рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Нашел в русском интернет-магазине интересную штучку - плавающую пену для бойлов http://carper.su/shop/goods/361196/337771. Применение такого девайса на мой взгляд интересней чем пробковая палочка (кто пытался проткнуть рыхлый бойл, особливо «своей» конструкции, тот меня поймет). Может кто видел в Германии в продаже??? Если да - то дайте наводку плиииз (в смысле ссылку, а не на водку, водка как раз с меня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
дык... «а король то голый» (С) наводка - идем в баумаркт, хобби артикли, а тааам этой фигни... режем ножом по размеру.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 30.03.2009 22:48
|
3.
Привет. Посмотри в Аskari каталог за 2009, сраница 245. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@AndyLi
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 31.03.2009 14:34
|
6.
Это можно бесплатно Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 31.03.2009 18:49
|
7.
@-BOLSCHEU- Привет. Они должны не только впитовать арому, но самое главное плавать т.е. делать две половинки тонущих-плавующими. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 31.03.2009 19:25
|
8.
@WaldemarWeber Они плавают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 31.03.2009 20:05
|
9.
@-BOLSCHEU- Привет. Может твои оранжевые и имеют такую «грузоподъёмность», но маим зелёным не хвотает мочи(Болиес D20mm) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Привет а я пользуюсь вот такой штукой, и не только для преподнятия бойлов, вернее с бойлами я как раз это ещё ни разу и не использовал, а вот в фролик засовываю и с кукурузой на волосе тоже. Режится отлично (канцелярским ножом), очень плавучая, экстремально дешёвая (одной палки на всю жизнь хватит Приобрести можно, думаю, в детских отделах или отобрать у кого-нибудь на пляже/в бассейне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |