| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@WaldemarWeber Вова всё понял, А по поводу июня у меня лично даже очень неплохо да и год хороший. Но нехочу сглазить, я думаю что ещё всё в переди ведь после лета прийдёт осень т.е. жор. И ещё хочу сказать тем кто грешит то на месяц, то на погоду, то ещё бог знает на что нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
Сегодня был на субботнике от своего ферайна. Ужас- надо отработать 3 раза в году. За каждую неотработку - 40 евро штраф! Ежегодный взнос - 120 евро, вступительный - 190. Есть, конечно, полно других ферайнов подешевле, да и отрабатывать не надо. Но что поделать - два озера рядом с домом, 10 мин. на велосипеде, еще 2 других - 45 мин. На других ферайновских местах (их много) еще никогда не был. Видел сегодня линя - кг на 2, возле самого берега, там где нормальному человеку не придет в голову ловить. Надо попробовать, только на плетенку, вокруг кувшинки и трава. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Ходил таки сегодня на линя. Обнаружил его по пузырькам. В воде было видно, кидал ему под нос кукурузу, опарыша, хлеб. Глухо, как в танке, линь не реагировал, уткнулся носом в траву и ее щипал. После бесконечных попыток грузило упало ему на спину и он уплыл. Видел еще, они почему-то не боялись, но и не клевали. Помню в детстве ловил линей на пучок червей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@Klimat Завидую по хорошему, ибо тоже хочется линьков половить... @Klimat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@Igor_DD Могу подсказать где нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
Наверное, тактика ловли зависит от сезона. Иногда лини не роются тупо на дне, а лениво проплывают в жаркую погоду туда-сюда в толще воды. Помню на глинином карьере еще пацаном бросал в глубину возле берега пучок червей на поплавок без грузила. Он медленно опускался вниз, тут его крупные лини и хватали. Вчера было интересно наблюдать: нос вниз, хвост вверх, большие туши и под самым берегом щиплют невысокую илистую траву и обращают ноль внимания, чтобы ни падало сверху и ложилось на дно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
Купил навозных червей, ходил на следующий день, но линей уже не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Народ, подскажите как ловить маленьких карпов, эти по 7, 10 и 16 кг, уже достали! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.06.2010 08:04
|
49.
Привет всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Неплохо, особенно если ещё без предварительной прикормки, поздравляю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |