рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Вова, стаго берега почище но рыбачеть нельзя А Лёха и так как торпеда плавал дарогу чистел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Просидел ночку сегодня-13часов без пика... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Всем привет!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Что бы не открывать новую тему. Подскажите как цеплять фролик (желаьельно схематично). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Да без проблем: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 23.08.2009 09:49
|
18.
Привет всем. На конец то выбрался на рыбалку в августе!!!! На этой неделе стояла жара 36 град(в четверг), но после раздумий -решил всё таки попробовать. Кормил три дня(болиес, кукуруза и конопля). Вышел в пятницу на рыбалку. Температура в этот день резко упала(до 24 град), но думаю просидим,проветримся и только. Закинул. Не прошло и полтара часа- ПИП-ПИП-ПИП. Подсёк- ага, амур. Ближе к берегу начала пищать другая пищалка. «Амур скорей всего зацепил леску»-подумал я. Возле берега мой амур начал что то с огромной силой тянуть опять(странно). Вытащил амура и начал леску распутывать(дествительно другую леску захватил). Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. При распутывание лески почувствовал как леска натягиваеться, но так мягко бес рывков. Леску распутал и начался второй бой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Привет всем у меня в этом году до канца июля вабще не клевало. Мой друг тоскал а я сидел и смотрел. Стоило мне взять его удочку в руки тутже сход. А начелось с того что я купил новые бис анцайгеры в голандии на месе. А сваи старые но ещё с гарантией падарил другу. Мне помогла светая вода смачил маи бис анцйгеры и пошло и харошо пашло первая ноч 2 зеркалных и 1 амур. Звучит смешно но это правда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Onkel1 У меня товарищ есть, так вот он пока не примет у него не клюет. Мы уже сколько раз замечали, даже эксперименты ставили - может час без поклевки простоять, второй, а потом хлоп стаканчик и поперло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |