рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
2.
Женя поздравляю !!! Трофейный ещё обязательно будет . А мы вот опять собираемся в " дальнее плавание " , какие подарки сейчас преподнесёт речка не известно . Но я похоже уже ко всему готов ( морально) . Опять кухня пропахлась чёрт знает чем , в общем в полной подготовке . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
прими соболезнования. Может, тебе на сома переквалифицироваться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Мм-да,и поздравления,и соболезнования...? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 14.09.2009 20:39
|
5.
@Karp Под словом «стратегия» ты подразумеваеш ложение удочек по краям или даже дальше в сторону от кормленного места(на осторожных карпов). Или я ошибаюсь?! @PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
красиво написал! респект за терпение. сутками сидеть при одной поклевке в сутки.... пс: PbIBAK - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@vvik Не Витя моя стехия КАРП!!! А с сомами пусть кто небуть другой воюет. @WaldemarWeber Да Вова ты прав нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.09.2009 12:12
|
8.
Кстати может не в тему,то точно такая же стратегия оправдывает себя и при ловле судака,если пошел мелкий(40-50 см) передгиваюсь чуть дальше или смещаю забросы,иначе сурьёного незять,мелочь достанет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 15.09.2009 16:35
|
9.
@Karp Привет. Как не повезло?! Ты же сам писал что другие за три дня не чего, а ты как( я уже писал) всё таки не плохо отрыбалил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@WaldemarWeber Вова если бы я хотел количество то результаты были бы надеюсь другие, я ехал принцепиально за трофеем, но ничего у меня терпения хватит да и время золотое начялось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |