рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Болиес бес термической обработки.




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

23.10.2009 18:52

11.

@WaldemarWeber
Пока это мой фаворит, буду зимой экспериментировать.

Я имел в виду пробовать катать болиес(бес варки), но не ловить на них. :holod:


@glas
но вопрос упирается в сушку... Погоды нет Блин,фен жене спалить?
Я думаю что фен -это не выход из положения. Быстрая сушка, да ещё с обдувом может превести к тому что болиес потрескаються. Для подкормки пойдут, а для насадки думаю нет.
На мой взгляд такие болиес должны медленно сушиться.

@glas
Так что он(пылящий),просто, как один из вариантов
Ещё была одна идея:
Микс- 100% (сухого) отнять 15%(на пример), т.е. 85 % -замесить как положенно с яйцами и прокатать,варить.
15% процентов микса замесить на..........(вода, молоко, .............), прокотать болиес, просушить(хорошо).
Потом кормить варёными и сушонами(в месте). Сушоные быдут быстрей расподаться и будут довать арому,т.е. притягивать рыбу. А варённые сделают сваю работу по поже. Принцип пелеса, только болиес и «другие» имеют одинаковые запохи и вкусы.

----------
Редактировал: waldemarweber at 23.10.2009 19:35:32



нашли нарушение на странице: сообщить админу


glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

23.10.2009 19:10

12.

@WaldemarWeber
Ещё была одна идея:
Микс- 100% (сухого) отнять 15%(на пример), т.е. 85 % -замесить как положенно с яйцами и прокатать,варить.
15% процентов микса замесить на..........(вода, молоко, .............), прокотать болиес, просушить(хорошо).
Потом кормить варёными и сушонами(в месте). Сушоные быдут быстрей расподаться и быдовать арому,т.е. притягивать рыбу. А варённые сделают сваю работу по поже. Принцип пелеса, только болиес и «другие» имеют одинаковые запохи и вкусы.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

А на простом желатине+сироп,я сегодня кило-полтара закатал в ручную(дабы микс поплотней...) К ноября-проба..(но по ней конечно нельзя будет вполную судить..Xолодно... :zontik: )
----------
Редактировал: glas at 23.10.2009 19:20:35



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

23.10.2009 19:32

13.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register


glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

23.10.2009 20:16

14.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

24.10.2009 18:25

15.

Тоже не удержался-сделал пробу(200 гр. сухуго) болиес. Показалось, что желатина мало положил. Посмотрим как они буду после сушки. Сушить сейчас проблематично.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

25.10.2009 22:15

16.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

26.10.2009 15:50

17.

@glas
А так не пробывал?

Нет. До такого мои серые полушарии ещё не додумались :lol: .



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

26.10.2009 18:37

18.

@glas

A что это такое и с чем его «едят»?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

26.10.2009 19:35

19.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register




Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Сообщений: 309
Информация: Aнкета

26.10.2009 19:37

20.

Вова не томи раскажи что это и с чем его едят . Интеренсно ты это сам предумал?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии