| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
61. 
 @mursay  А что под руку попадётся...  По простому сказать-самопальный  пелетс.(о  чём и тема)    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
WaldemarWeber  Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.12.2009 07:08 |  
62. 
 @glas  Привет. Солидная штучка(  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
WaldemarWeber  Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.12.2009 09:30 |  
63. 
 @glas  Mолдавский сайт? Можно сылку?! Что то я пропустил. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
64. 
 @WaldemarWeber Привет!  @WaldemarWeber  Mолдавский сайт? Можно сылку?! Что то я пропустил. Я может не правильно  сказал-молдавские...Но их и там делают(вернее бабки на них делают  Почитай здесь и обрати внимание на Дарий(я):Линк на страницу (откроется в новом окне) Есть и сайт:Линк на страницу (откроется в новом окне) Но первыми их стали выпускать в Румынии.Есть такой Драгон.Затем партнеры по бизнесу разделились  вроде-бы :Драгон по себе(нынче тренировал сборную Молдавии..)А Senzor-экстро..Я выше  где-то давал ссылку(красивые,оригенальные   бойлики  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
WaldemarWeber  Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.12.2009 18:54 |  
65. 
 @glas Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
66. 
 @WaldemarWeber  Вова а есть ли сылка на это озеро?? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
WaldemarWeber  Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 26.12.2009 13:51 |  
67. 
 @Karp  Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
68. 
 Без понятия.Не участвовал. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 26.12.2009 22:22 |  
69. 
 @WaldemarWeber Я как то первым спросил это у тебя ещё год назад,ответ до сих пор жду  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
70. 
 В предыдущем посту забыл попросить:если что-напрашивается другая,отдельная тема..  Линк на страницу  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |