рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







"Преправа" для Болиес.




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

10.12.2009 17:36

11.

@WaldemarWeber
Чили порошок. Добавлял мало(даже очень мало). Нету у меня доверия к острому продукту.

Посмотри рекомендацию фирмы,до десяти процентов! :eek:

Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

10.12.2009 19:08

12.

@glas

Что сказать:"Работа проделана не малая. Это дело так не пойдёт"(шутка :lol: )



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

10.12.2009 19:38

13.

@glas
у пелетса горантия маленькая.

Незнаю точно, по моему не больше пол года.

@glas
но на сколько помню- в форелевом примерно также около сорока процентов.

Совершенно правельно около 40-45%, остаток соя и так далее. Поэтому последний год применял больше рыбную муку 35% oдин раз 40%(всё из икономии :lol: ). Кто то использовал 75% Пелетса на кило, но я не знаю как он будет кататься? Пелетс перемолоть в муку (бес крупинок) даже через кофемолку трудновато. Надо будет много Egg-Albumin добовлять.

@glas
Следуя советам Вауктона-"забил" я на Roben Red . Haith-фирма на которую намекает Бауктон:@WaldemarWeber
(спасибо Вам - сами знаете кто), и впрямь дерёт деньги больше за ИМЯ

Вот и я токого мнения. Осталос грам 150 . Буду добивать. Но на вкус Roben red даже не плохой- сначало чувствуеться преправа(какой то интересный вкус), потом сладкое и в конце начинает острить(не сильно, но и не слабо).

Продолжение следует.
:tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

10.12.2009 20:55

14.

@WaldemarWeber
Продолжение следует.

Ты, парниша, мне не разкодировай тему! : :lol: Делай для пользователей.А то на сайте сотня, а открытых7-8 А сегодня и «старые» лица появились :motor:Глядишь и слово вставят!
Опоздал я...Есть! :lodka:
----------
Редактировал: glas at 10.12.2009 22:06:09



нашли нарушение на странице: сообщить админу


CARP_HUNTER

CARP_HUNTER

Сообщений: 85
Информация: Aнкета

10.12.2009 21:01

15.

@WaldemarWeber
у пелетса горантия маленькая.

Что бы продлить жизнь для пелетс, добавляю в ведро масло и переодически перемешиваю. Ведро держу всегда герметически закрытым. То что уходят витамины, то это не так страшно, так как при варке у боилов терятся значительно больше важных компонентов. Важно, что бы бойлы были вкусными, а это значит соль и сахар должны быть, как и при нормальной выпечке. Я включаю все аромы после варки бойлов. Пелетс использую как прикормку а так же в измельченном виде добовляю при изготовлении боилов.
Острый перец чили вношу в микс из конопли, консервированного Thunfisch, мелкого пелетс, соль - изготавливаю PVA Sticks. :rybka1:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Сообщений: 309
Информация: Aнкета

10.12.2009 21:12

16.

Вова скинь пожалуйста сылку на этот китайско-тайванский клондайк.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

10.12.2009 21:23

17.

Продолжение:

@glas
Тем более, пару последних сезонов, стараюсь затраты на подкормку уменьшить как можно больше(конечно ,что бы и некий результат был

В том же напровленние двигаюсь.

@glas
В общем:продукты сброженной креветки- вещь достойная!

Не знаю, не пробовал(не котал). Xочу попробовать на следующей год(?????????). Xотя, почему «Белочан» должен нравиться карпам!!!!!!!! То что там криветка с солью??????
На Roben Red мода прошла, вот и пишут теперь-что полная кака. Нужно теперь новый «Wunder» к примеру Белочан.
Рекомендуют от этого Белочана 75гр. на кило-тоже получаеться как Roben Red дорого.

@glas
Если брал в Raifeisen,

Брали в Reifeisen но не Аllko(не помню). Выбирали по протеину и по цене.




нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

10.12.2009 21:28

18.

@glas
Посмотри рекомендацию фирмы,до десяти процентов!

Пусть они добовляют, но я буду с малыми порциями добовлять новерное мах 1%(Чили)

----------
Редактировал: waldemarweber at 10.12.2009 22:30:12



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

10.12.2009 21:42

19.

@CARP_HUNTER
@Karp

Добро пожаловать.
А то я думал что у нас с Володей(Glas) будет «Вокзал для двоих» :lol: .

@CARP_HUNTER
так как при варке у боилов терятся значительно больше важных компонентов

Вот проблемма!!!!!!Но это уже другая тема.

@CARP_HUNTER
сахар

Используеш просто сахар?




нашли нарушение на странице: сообщить админу




WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Сообщений: 965
Информация: Aнкета

10.12.2009 21:44

20.

@CARP_HUNTER
Я включаю все аромы после варки бойлов

Дипование???



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии