рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Все что касается ловли крупного карпа

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
timurlan

timurlan

Информация: Aнкета

20.12.2007 16:31

51.

Спасибо,
всё ясно .......с горохом .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

tavalgan

Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.

20.12.2007 16:41

52.

@glas

Все правильно. А как-же в таком случае -арахис Тем более -оброзование

Ты наверное хотел сказать о вреде арахиса или....
Если первое то..Если арахис исползовать в молотом виде как дополнение в бойлах ,то он не приченит вреда здоровью рыбе.
Правильно приготовленный арахис(цельный) используемый как наживка,ане как прикормка тоже не причиняет вреда.
За сезон я использую 200.гр арахиса .Использую как наживка на волосе ,а не как прикормку.При поимке карпа в большинстве случаев арахис остаётся на волосе .Так как с арахисом я использую всего 1 удочку и то не каждый раз.На день мне хватает 10 зёрен.И я думаю что при током количестве используемой наживки я не приченяю вред рыбе и водоёму.
Что касается бойлов то на 1 бойл(разные) я ловил до 10 карпов.Если после рыбалки остался бойл(который может ещё держать на волосе)его я оставляю до следующнй рыбалки.
Неправильно приготовленные тигровые орехи в больших количествах также могут принести вред рыбе.

hook

20.12.2007 22:06

53.

@tavalgan
Если после рыбалки остался бойл(который может ещё держать на волосе)его я оставляю до следующнй рыбалки.

Извените пожалуйста,но просто не один хоть чуток уважающий себя карпятник,не позволит себе такого безрасудства,почитал другие ваши посты про ловлю карпов,честно говоря ощущение такое,что по теме «ловля карпа» у вас поверхностные знания,если вы действительно так много и успешно ловите карпов(и что такое много для вас?) почему-бы не выставить их фото в ваш фотоальбом,ведь каждому рыбаку хочется похвалится своими трофеями,если они есть(или вы переживаете,что могут сглазить)

angler1

Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander

20.12.2007 22:57

54.

Интересная тема!

я слышал такой горох можно достать в турецком магазине,
как он называется на немецком,горох он зелёный как и везде,а это белый или ?
И как он правильно готовится для насадки на волос ?

tavalgan

20.12.2007 23:15

55.

@hook
[iИзвените пожалуйста,но просто не один хоть чуток уважающий себя карпятник,не позволит себе такого безрасудства,почитал другие ваши посты про ловлю карпов,честно говоря ощущение такое,что по теме «ловля карпа» у вас поверхностные знания,если вы действительно так много и успешно ловите карпов(и что такое много для вас?) почему-бы не выставить их фото в ваш фотоальбом,ведь каждому рыбаку хочется похвалится своими трофеями,если они есть(или вы переживаете,что могут сглазить][/i]

1.Если говорить о ловле карпов, то у меня своя сратегия.
А на счёт безрасудства----лучше подумать тем, кто на соревнованиях собирается
использовать 200кг прикормки(об этом читал на другом сайте)
2.Если сдесь разрешат написать количество выловленных мной карпов за этот сезон,то я напишу .
3.Что касается фото они конечно есть,но заслуживающих себя вниманием нет.Если вы хотите видеть мои фото ,то могу выслать лично.
Также есть видео как мои так и моего 11летнего сына,но я незнаю как и куда их выставить.Т.к ничёрта не разбираюсь в компе.

Axel

Рейтинг: 3

20.12.2007 23:33

56.

@tavalgan
Незнаю как у других ,но у меня лещ бойлы (20mm)глотает как «с добрым утром»,и по 1 и по 2

@tavalgan
Что касается бойлов то на 1 бойл(разные) я ловил до 10 карпов.Если после рыбалки остался бойл(который может ещё держать на волосе)его я оставляю до следующнй рыбалки.

A как так получается что лещ бойлы глотает а карп нет?

tavalgan

21.12.2007 00:19

57.

@Axel
A как так получается что лещ бойлы глотает а карп нет?

Извини ,маленько не так выразился.И смысл думаю тебе ясен был.

nikojan

nikojan

Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee

Рейтинг: 3

21.12.2007 01:21

58.

Ну - Началось.
Так - как про карпов я взбудоражил народ. И, За почти за неделю мне конкретно написали ответы только 2 человека. И сейчас получается так, что люди котоорые ничего, никак не отвечали, сейчас пишут какие-то подковырки и.т.д. Хотя я уверен могли-бы чем - то и подсказать.
1:" @glas" Все правильно. А как-же в таком случае -арахис « Тем более -оброзование.»...
Я бы посчитал такое высказывание, как оскорбление, неприятно просто на форуме читать такое, перед тем как человек ответ написал, а вашего ответа пока нет.
2 " @hook "Извените пожалуйста,но просто не один хоть чуток уважающий себя карпятник,не позволит себе такого безразсудства, почитал другие ваши посты про ловлю карпов ------- вы сдачу в магазине берёте --------
я думаю, хоть я и не корпятник, что бойл можно опять, на следующий раз приправить тем-же дипом.
а такие высказывания как - «но просто не один хоть чуток уважающий себя карпятник»...-
я понять не могу.
Почему у вас тоже нет фото, а!! вы недавно на этом форуме!!!, помойему tavalgan тоже.
П.С если люди действительно дают советы так , как они считают ныжным , то хотя-бы
воздержитесь от оскорблений , узнайте хотя-бы ответ на ваш вопрос. Потому-что если-бы мне так написали у меня не было - бы желания отвечать.

alex-margo

alex-margo

Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

21.12.2007 02:27

59.

@nikojan
если люди действительно дают советы так , как они считают нужным , то хотя-бы воздержитесь от оскорблений

правельно сказано !!!

:spin:

glas

glas

Рейтинг: 597

21.12.2007 07:36

60.

@tavalgan
Если первое то..

да, первое. А какой смысл применять его в насадочном бойле? Как актрактант он он не много пользы даст, если не подкармливать этими бойлами.Тоже самое и за сам орех... А ты пишешь -орех и бойл :только насадка....Да, ловят ,на это,но сперва и кормят им . А стоит-ли? Если чем обидел-извени! Не хотел.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии