| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
@nikojan Сдачу в магазине беру,но один и тотже боил не использую 10 раз,потому-что боил используемый несколько раз не имеит ни какой цености для карпа,так как все ценности(амино кислоты...)просто напросто вымываются водой,а насчёт того что этот боил можно обработать дипом:скажите вы хоть раз видели боил который пролежал в воде,потом был высушен,если не видели то попробуйте это сделать,де ещё повторите этот процес несколько раз,затем обработайте его дипом и попробуйте поймать карпа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
Говорил я себе:"А тебе ,это, надо?" Но... О «птичках»-Горох,пусть будет даже турецкий- «слабая насадка!» Да,да ,не на сома , а именно на карпа. Поймать конечно можно, но стоит-ли с ним заморачиваться?На счет сома-это случай(в этом сезоне 3шт. на «сладкий» поп-упс) Кроме гороха и бойла много достойных насадок. Если поймал на горох-на «другое» значит ещё лучше было-бы.А воопщем-то: каждый решает за себя(а ребята уже ищут турецкий маг.)И-нет большой-приведите пример,чтоб кто-то достойно отловился на горох! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
@angler1 Нут (турецкий горох, бараний горох, горох шиш, пузырник нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
Сом обыкновенный и между прочим крупный. Ловил только до 4 кг Улыбнуло, чесслово! А Кр. Карпы - это извиняюсь, какие? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
@nikojan Вы ждёте ответа,давайте для начала опредилимся,что вас действительно интересует,так-как есть Ловля карпа и также есть ловля Карпа,вы хотите поймать порционого карпа,которого сможете вкусно приготовить и насладится его вкусом? или вы хотите ловить трофейных карпов,ради которых вы готовы посетить все доступные вам водоёмы,заняться познаниями в ихтиологии,химии,физики,кулинарии,метерологии,медицины,географии и т.п.? как только вы определитесь какой из двух варианто вам более интересен,задавайте вопросы,я обязательно постораюсь вам помочь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
@hook Привет, 2 Любаю точка зрения должна оргументироватся на вступление , докозательства - оргументы -своя точка зрения, и в конце - вывод , то-что вы считаете не правильным или правильным. Как бы вы восприняли это , без предворительных аргументов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
@WViktor -если -ты прочитал всё что tavalgan писал ,то ты найдёш , то что, он ловил на карповские снасти, при чём не на супер - новие , а не специално на сома , напиши как ты сома ловиш , будет очень интересно !!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
@nikojan Извени,но почитав раздел «ловля карпа» приходишь к выводу,что в большинстве в этой теме пишут люди АБСОЛЮТНО не имеющие к карпу ни какого отношения,но это не самое страшное,страшно то,что эти люди дают советы другим,как ловить и на что ловить(не знаю для чего они это делают) и если какой- нибудь начинающий воспользуется этими советами,то желание ловить карпа у него отпадёт на всегда,да к тому-же выбрасит кучу денег на ветер,а чтоб заработать эти деньги надо пахать и пахать.И если на их высказывания приводить свои контроаргументы,то на это у человека не хватит сил,не морольных,не физических Я имел в виду,что уважающий себя карпятник это карпятник который в первую очередь уважает своего любимого соперника-карпа,поэтому этот человек никогда не позволит себе ловить карпа на пропавший боил и т.п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
@hook u меня , не было цели поймать карпа , для ужина , не надо провоцировать тему : поймал - отпусти .... Я беру столько рыбы , сколько я вечером с моей женой съем. с наступающими нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
@hook мне будет очень интересно прочитать ваши советы, без котигорических выводов. помойму и форум сделан для того что-бы делится информацией а не писать --- ты ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |