| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
@glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
@Igor_DD На счёт фангбуха-хорошая вещь,я себе неделю назад тоже скачал,теперь придётся всё заново переписывать(раньше в блокнот записывал).Другим тоже бы посоветовал скачать Fangbuch,очень удобная вещь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
83.
@nikojan напиши как ты сома ловиш , будет очень интересно !!!!!!! Да не ловлю я сомов! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
@glas Как я и писал до этого ,для меня это удовлетворит.. рузультаты .(Так как я рыбачу всего 1 год и ещё не изучил водоёмов и т.д ..).Но есть люди с которыми я Всех с наступающими нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
85.
@tavalgan Блиннн... Проверь и у нас в Дрездене, на Эльбе пожалуйста! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
@tavalgan PS: немного о себе(Закончил НГАУ Специальность Рыбовоство(Fischwirt),Ихтиология.Занимался научной работой по рыбоводству). А это неужели тоже правда? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
@WViktor А что нужны доказательства??У меня здесь только Диплом с собой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@Igor_DD Если будет возможность,то и у вас проверю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.12.2007 10:55
|
89.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
90.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |