рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
вопрос может быть и глупый но нужна ваша помощь..Как правильно насаживать кукурузины на крючок? а то мне кажется что при подсечке карп не засекается из за этой причины.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Дружише смотря на какую снасть ты рыбалиш, например если на поплыво4ную снасть ли4но Я насаживаю кукуризинки в мякоть 4уть ниже сиридины и вывожу жало с другой стороны тоже к мякишу , если сделать на аборот вывести кру4ок из твёрдой стороны кукурузы то при подсе4ки она плоха пробивается, протыкаем кукурузу не совсем насквось жало должно 4уть 4уть показаться тогда при подсе4ки кукурузы кру4ка об карповскую губу он лехко выдет и засекёт карпа. ну а если рыба4еш на донку мой вариант такой плетёнка поводок с кру4ком и дополнительной петлёй отходяшей от кру4ка протыкаеш 4 кукурузинки шылом и протаскиваеш их на петлю ,крепиш всё ето дело стопором для бойлоф или если кукуруза твёрдая не с банки то на последней делаеш петлю вот и всё, уда4и. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Неправильно сажать (к примеру) мотыля на большой крючок, или же кукурузу на «заглотыш»( очень маленький крючок) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Seriy2705 Да карпу пофигу как ты её нанизаишь,если он клюёт ,ты ему хоть герлянду вешай, и вдоль и пооерёк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Мне, например, удобно как бойлы. Кукурузу не покупаю, а варю сам. Ей и прикармливаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
я как бойле надеваю, павильно выше сказали, если он так берёт, то хоть как её насживай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Если честно, даже не задумывалась как. Просто насаживала по 2 кукурузины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |