| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
<u>@carpfishener</u> Можно использовать всё что угодно . Важно ,чтобы бойл приготовленный тобой нравился карпу , не слетал при забросе и несколько часов не раскисая и разваливаясь мог пролежать на дне . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
192.
Привет мужики ! Petri. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
193.
<u>@andrej</u> Я пробовал-вроде полуается. Готовил простые тонущии,затем в микровел на пару минут. Време зависит от размера. Короче-попробуй от 2 мин. .если не всплывают потихоньку добавь время.Нужно следить чтоб неподгорел -перевернуть и т.д Пробуй! Нечего хитрого нет. Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
glas Cпасибро будем пробовать! Но еще один вопрос после минутной варки и сушки сразу в микровель или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
<u>@andrej</u> попробуй сухого молока добавить, пр.10% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
ы<u>@andrej</u>Я пробовал 2 способа- первый-варил.сушил потом микровел.2-катал и сразу микровель-получаются оба. Но при втором я думаю лучше сохраняется орома. После раскатки ставь на2мин и как провериш если неплывут пробуй сек. по 10 добовлять. Так высчетаеш нужное время для определённого диаметра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 12.11.2006 01:58
|
197.
<u>@andrej</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
198.
@AlexKotenev нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
<u>@AlexKotenev</u> <u>@AlexKotenev</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
Вопрос к Админу-Володя, а нельзя -ли поместить на сайте тебе несколько стате о ловле ведущих специалистов? У израильтян это прекрасно практикуется .У нас много начинающих и была-бы большая польза! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |