| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
Эта пенка, как я думаю и вижу, ничто иное, как кукурузные палочки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
<u>@kislis</u> у него из принципа не покупаю, дурит на порто (уже покупал). в магазине от фокс покупал, стоит 4,50 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
Привет всем участникам етой темы. Я прочетав ваши саобщение, нахожу ету тему весьма интересной. Так как на PVA ловлю недавно. Купив цулок (pva) от фирмы E.S.P в этом сезоне сделал для себя некаторые вывады, с каторыми я хочу поделится с вами. С товарищем набрав воды в банку, отрезав кусочек (pva) и пагрузили цулок в воду. Мы при этом засекли время. Не прошло и минуты ( 45 секунд+-.) от цулка нечего не осталось одна мурь белого цвета. При этом муть оставалось на дне. Также проба при забросе наживки, наполнев чулок прикормкай, из чулка сделал форму конфетки. При забросе было видать что монтаж летит уже нетак далеко как, без чулка (pva), это минус нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
всем привет! я лично такими не пользовался! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Всем привет!!! Какие обозначения должны быть у ПВА в плане растворимости. То есть через сколько секунд растворится ПВА. От каких фирм ПВА растворяется не так быстро? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.01.2008 18:46
|
36.
Привет Всем ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@ruger
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.01.2008 20:46
|
38.
@Regensburger Привет ! Я вот тут поупражнялся Классно придумал ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
@Regensburger Идея великолепная, одно но, если в день по 2-4 штуки отрывать то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |