Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все о PVA
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
20.11.2006 15:00
|
31.
Эта пенка, как я думаю и вижу, ничто иное, как кукурузные палочки. их в последнее время делают и применяют для упаковки вместо пенопласта. идите в любой большой канцелярский магазин, где продают вещи для упаковки и там этого добра должно быть навалом. недавно передача про это была, как их делают. там говорилось, что мешок этой гадости вообще копейки стоит. недавно к нам на работу посылка пришла, там етих палочек куча была, жалко шеф выкинул. так я игрался, они клеятся хорошо, достаточно в воду мокнуть или растворяются 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
20.11.2006 15:15
|
32.
<u>@kislis</u> <i>кто там искал пенку?</i> у него из принципа не покупаю, дурит на порто (уже покупал). в магазине от фокс покупал, стоит 4,50
|
vital-007
Страна: Deutschland Mecklenburg-Vorprommern
Город.: Klütz
Рыба: Карп,щука.
20.11.2006 17:41
|
33.
Привет всем участникам етой темы. Я прочетав ваши саобщение, нахожу ету тему весьма интересной. Так как на PVA ловлю недавно. Купив цулок (pva) от фирмы E.S.P в этом сезоне сделал для себя некаторые вывады, с каторыми я хочу поделится с вами. С товарищем набрав воды в банку, отрезав кусочек (pva) и пагрузили цулок в воду. Мы при этом засекли время. Не прошло и минуты ( 45 секунд+-.) от цулка нечего не осталось одна мурь белого цвета. При этом муть оставалось на дне. Также проба при забросе наживки, наполнев чулок прикормкай, из чулка сделал форму конфетки. При забросе было видать что монтаж летит уже нетак далеко как, без чулка (pva), это минус . Но меня ето нетак пугает 5 метров плюс, пять метров минус. Моя личная оценка 
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
20.11.2006 18:13
|
34.
всем привет! я лично такими не пользовался! а вот шнурок тема отличная! и при закиде большого откланения не происходит если по уму привязать! и чулочек тоже пробую пока!
|
demag
Страна: Germany
Город.: Schoenenberg-Kuebelberg
Рыба: Любую
13.09.2007 23:40
|
35.
Всем привет!!! Какие обозначения должны быть у ПВА в плане растворимости. То есть через сколько секунд растворится ПВА. От каких фирм ПВА растворяется не так быстро?
|
|
36.
Привет Всем ! пользовался только леской ПВА но подходит только для бойлов Посоветуйте сетку ПВА видел в магазинах отедая на трубку что бы удобней делать сосисочку Кто такими реально пользовался ? подходят ли для твердой кукурузы плюс фролик ?
|
|
38.
@Regensburger Привет ! Я вот тут поупражнялся Классно придумал !
|
swert
Страна: Германия /Deutschland NRW
Город.: Бюнде/Bünde
Рыба: Речную и озёрную.
30.01.2008 09:46
|
39.
@Regensburger Идея великолепная, одно но, если в день по 2-4 штуки отрывать то лутше PVA.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|