| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@Klang ??? а я так не умею.. толи гуль не тот, толи не тех ищу.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@KpoK Они тебе для Гармина или есть возможность их на рда поставить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.11.2008 12:29
|
43.
@Axel @creatur +5
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@creatur кстати о гуглях нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.01.2009 11:05
|
46.
Kostjan Привет ! Что то я не понял что ты имеешь в виду ,у меня Nokia N96 8 gb установил Carmin закинул кряк на родную прогу по нави всё работает в обеих прогах отключил подключение к инету , родную правдо еще не пробовал долго а вот Carmin пользуюсь часто , есть так же возможность сохранять точку , но тоже еще пробовал с какой точность можно это делать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@ruger я имею ввиду софт от нокии,который уже внутри,и работает через провайдера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.01.2009 12:12
|
48.
Kostjan я извиняюсь у меня Nokia N958 gb а не 96 перепутал в Nokia N95 встроеный GPS модуль ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |