рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
а может их всех уже выловили и съели. мы рыбу ( карпа) отпускаем, до сих пор клюёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Конечно его там уже нет, если по 40 штук за год съедать.скоро и плотве рады будете. На нашем озере та же байда, наш брат весь крупняк карпа повытаскивали и сожрали..а потом за мелочь взялись которую каждый год запускают..не пойму только чё там естьголова с хвостом. Теперь сидят как бараны и жалуються что рыбы нет. Надо было раньше башкой думатьа не желудком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.10.2006 18:42
|
23.
<u>@nash</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
А чем отличаеться Наш брат от жителя бывшего ГДРда ни чемминталитет одинаковыйхапужный. Сам прикиньс таким отношениенадолго ли рыбы хватит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@nash нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Кстати я рыбу вообше неем ! невкаком виде ! во первых отпускать отпускаю если не по размеру ,ну или если Жене хочу доставить удоволствие ,она у меня любит отпускать рыбу ,даже по 4 кг карпов отпускаем ! а во вторых я бешанные деньги за эту дневную карту плачу ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@Xomjak</u> А причём тут деньги. Есть люди которые кучу денег за снасти отдают и ездят по всей Германии что-бы поймать трофейного карпа и отпускают. Если всё переводить в деньги, то можно давно на рыбалку плюнутьбабла уходит немеренно.а отдача мизерная.Но зато сколько кайфа.деньгами не измеришь. <u>@AlexKotenev</u> Ну и сколько времени нужно этим писюнам которых они запускают, что-бы вырасти. Вспомнишь мои слова лет так через пять, когда будешь только тузиков ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@nash</u> Ну не знаю, в нашем ферайне трёхкилограмовых весной запускают. За всё время ни я, ни один из моих знакомых и друзей, кто ловит на этом озере, ни разу не поймал карпа меньше 3х килограмм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@tierex нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.10.2006 21:48
|
30.
<u>@nash</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |