рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

прикармливаем карпа, в каком количестве

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
semljak

Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета

05.10.2006 17:02

21.

а может их всех уже выловили и съели. мы рыбу ( карпа) отпускаем, до сих пор клюёт.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nash

05.10.2006 17:35

22.

Конечно его там уже нет, если по 40 штук за год съедать.скоро и плотве рады будете. На нашем озере та же байда, наш брат весь крупняк карпа повытаскивали и сожрали..а потом за мелочь взялись которую каждый год запускают..не пойму только чё там естьголова с хвостом. Теперь сидят как бараны и жалуються что рыбы нет. Надо было раньше башкой думатьа не желудком.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

05.10.2006 18:42

23.

<u>@nash</u>
Почему всегда упоминают именно"Наш брат"? Немцы у на выгребают раз в пять больше чем Руссаки и всеми браконьерскими способами,да и рыбы хватает на всех,спасибо Фишерайнам.У нас еще за все время вообще не разу не встретил человека который отпускал рыбу,а рыбаков уже повидал дай бог.

nash

05.10.2006 18:59

24.

А чем отличаеться Наш брат от жителя бывшего ГДРда ни чемминталитет одинаковыйхапужный. Сам прикиньс таким отношениенадолго ли рыбы хватит

Schurik

Schurik

Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

05.10.2006 19:03

25.

@nash
Чтобы на всех рыбы хватило надо сетями начать ловить . :eek:

Xomjak

Xomjak

Город.: Байлнгрис
Рыба: Карповые виды , Хищника

05.10.2006 19:22

26.

Кстати я рыбу вообше неем ! невкаком виде ! во первых отпускать отпускаю если не по размеру ,ну или если Жене хочу доставить удоволствие ,она у меня любит отпускать рыбу ,даже по 4 кг карпов отпускаем ! а во вторых я бешанные деньги за эту дневную карту плачу !

nash

05.10.2006 19:46

27.

<u>@Xomjak</u>

А причём тут деньги. Есть люди которые кучу денег за снасти отдают и ездят по всей Германии что-бы поймать трофейного карпа и отпускают. Если всё переводить в деньги, то можно давно на рыбалку плюнутьбабла уходит немеренно.а отдача мизерная.Но зато сколько кайфа.деньгами не измеришь.

<u>@AlexKotenev</u>
<b>да и рыбы хватает на всех,спасибо Фишерайнам.</b>

Ну и сколько времени нужно этим писюнам которых они запускают, что-бы вырасти. Вспомнишь мои слова лет так через пять, когда будешь только тузиков ловить.

tierex

tierex

Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь

05.10.2006 20:33

28.

<u>@nash</u>

Ну не знаю, в нашем ферайне трёхкилограмовых весной запускают.

За всё время ни я, ни один из моих знакомых и друзей, кто ловит на этом озере, ни разу не поймал карпа меньше 3х килограмм.
Всвязи с этим у нас возник вопрос, а размножаются ли они на этом водоёме вообще?
А может это какой-то гибрид который вообще не размножается?

Schurik

Schurik

Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

05.10.2006 20:49

29.

@tierex
Ту то и проблема , что <b>( в нашем ферайне весной запускают.)</b>
И за весь сезон её всю вылавливают. При этом она не успевает подрости , и икру отметать. :eek:

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

05.10.2006 21:48

30.

<u>@nash</u>
Писюны эти по 2 кг каждый ,даже ловить через год 3 кг уже приятно,к таму же озерами мы не страдаем,как я понимаю от местного населения ловят они уже так давно и пока не кто не жалуется.И если даже взять прошлогодний случай когда был отлов и часть крупного карпа была вывезена,часть проданна с берега местному населению все это при сведетелях,хотя рыбы там еще осталось прилично,зачем я буду там отпускать?что бы какой то дядя продовал его или увазил хрен его знает куда и кстате одного крупняка этак кило 18-20 кг на вид купил один рыбак-немец знакомый.И вообще тема это не имеет границ и может и к сожалению но у нас этих принципов пока не кто не придерживается.С волками жить по волчи вытью.Хочется добавить что карп у нас на севере не нереститься,со слов ферайна.

----------
<i>Last edit by: alexkotenev at 05.10.2006 21:50:29</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии