рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
каждый из нас хочет поймать карпа величиной с себя, но если их всех уже на пути роста съели то увы. это ведь спортивная рыбалка, а не добыча корма для семьи. слава богу нам не надо кормить семью той рыбой что мы ловим (давно бы с голоду померли). мы привыкли на рыбалке варить уху, но это было там и мы это время не забудем. здесь всё подругому ( это нельзя, то не смей), так зачем нам отличатся от местных? за место ухи можно ведь и шашлык приготовить, да и запить чем мы найдём. отдых отличный, а если между делом ещё и карпа поймаешь то что может быть лутше? если каждый из нас болшого карпа заберёт то надежды поймать ещё одного всё меньше и меньше, да и растут они к сожелению очень долго. я знаю пару рыбаков которые с карпа чучело делали, тоже не советую (сборник пыли). лутше всего фото, карпу хорошо и тебе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
semljak у нас в украине , а точнеє в Тернополи таких людэй каториэ отпускают рыбу практычески нэту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
не думал я что такой спор разразится из за этой темы, ни кого не хотел обидеть. я писал только про карпа, другая рыба мне менее интересна. вернёмся к карпу. сколько надо времени пока он достигнет весса примерно в 15кг, минимум 10-12 лет. в наших озёрах он к сожалению не разводится ( за исключением райна ельбы и др. рек), есть разные проблемы. так у карпятников мораль такова- поймал отпусти. ничего не имею против, если кто берёт карпа до 5кг. но за 10кг это ведь старая рыба???????????. а если этот карп ещё раз клюнет и ещё, это ведь такой кайф (как nash пишет). желаю каждому такой кайф испытать, может и карпятников прибавится. всем удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ну не для всех это спортивная рыбалка‚ я ловлю карпа процентов на 10 и придерживаюсь принципа "спаймал сколько надо‚ а остальное отпусти"‚ жена очень любит котлеты из карпа‚ по этому 2 карпов мне хватает (если споймаю)конечно присутствует и спортивный интерес потягатся со здоровиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
карп клюёт неплохо весной и я если честно не понимаю, зачем в это время, ловить пачками одного за другим и выпускать, после такого стресса врятли рыба нормально пойдёт на икромёт. так что метода слови 1-2 и потом сваливай я считаю самой оптимальной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
володя, с тобой не соглашусь. как мы все знаем карпу для икромёта нужна тёплая вода на мелководъе, такого места на многих водоёмах просто нет. имею в виду багерзее, на натуральных озёрах другое дело. но мы в основном рыбачим на багерзее и там проблема размножения на лицо. да дело совсем не втом что кто то берёт карпа а кто то нет, большого карпа сщитаю надо отпускать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@dort</u>может я его и не поймаю, но поймаешь может ты и на оборот нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@semljak</u> у нас в речушке он икру метает. но это не мешает. по весне полно карповиков появляется, особенно в сезон весеннего жора. что тогда с этим делать? что и как на глубоких озёрах я не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
те же проблемы, много рыбы дохнет. в этом году как никогда. мне кажется что запускают больную с бактериями, главное дёшего купили, ферайны деньги экономят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@semljak</u> клубы покупают нормальную рыбу. по крайнем мере у нас на собрании клуба 10 раз повторяют, нивкоем случае не выпускайте рыбу и пишите всё в статистику, а то получается, что мол вообще рыбы нет, почти все сдают пустую. так клубы и садят целую кучу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |