Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
14.01.07 в 20:00 рыбалка на радио Курс
Страницы: 0 | 1 | 2
Anton_C
Страна: Deutschland
Город.: Detmold
Рыба: разную
Информация: Aнкета
14.01.2007 20:25
|
11.
<u>@Wladimir</u> Молодца!!! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Эх жаль не успел. Услышал только "он пошел рыбачить!"
|
andrej
Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка
14.01.2007 20:42
|
|
Goga
Город.: Regensburg
14.01.2007 20:42
|
14.
Врангель молодец! хотел тоже поддержать Валодю, но не дазвонился! 
|
Goga
Город.: Regensburg
14.01.2007 21:08
|
|
|
16.
@Wladimir Заметно, что волновался, немножко терялся. Но для первого раза (думаю не последнего) очень даже не плохо. Врангель-молодец, дозвонился же.
|
Medion
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
14.01.2007 21:21
|
|
|
18.
Спасибо ,мужики, и не огорчайтесь кто не смог дозвониться!Я думаю,что пожелав успеха, выразил мнение многих друзей-коллег по форуму!
|
Medion
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
14.01.2007 22:11
|
19.
<u>@wrangel</u> <i>Спасибо ,мужики, и не огорчайтесь кто не смог дозвониться!Я думаю,что пожелав успеха, выразил мнение многих друзей-коллег по форуму!</i> Однозначно!!!
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
14.01.2007 22:16
|
20.
<i>Я думаю,что пожелав успеха, выразил мнение многих друзей-коллег по форуму!</i> Так точно господин Врангель 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|