рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Конкурс "Лого для Rybolov.de"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

29.05.2007 00:11

31.

Друзья, лого не придумываем для полёта а луну. Да и наша страница не пуп земли
Если то не захочет никакого шрифта, а только рыбка и адрес, то оно так и будет. будут варианты на выбор. В конце концов, лого без надписи, это как и у больших фирм.

я выберу одно лого, которое будет как бы "официальным", но кто захочет и если будут действительно готовые другие варианты, то пусть выберет себе их. Я, если честно, не думаю, что они будут и вообще, что будет такой ажиотаж на символику. Ведь никто ничего дарить не будет, а стоит это прилично.
в крайнем случае человек может заказать себе свою личную комбинацию со своим эскизом, я думаю, это тоже будет возможно. (по предварительным данным от партнёра)

Теперь на тему выбора и бедности, да средств сделать заказ лого и потратить от 600 евро на действительно оригинальное решение нет, так как нет таких доходов и потребностей. все копейки, что удаётся откроить на рекламе идут на обслуживание и финансирование новых разработок + финансовые вливания с лично моей стороны.
Поэтому, так как нет спонсоров и весь призовой фонд выделяется из лично моего кармана, решать в конце концов прийдётся мне, но ко всему, что пишут наши пользователи, я прислушиваюсь. С дизайнером, который предоставил действительно готовое решение, по поставленным запросам мы обсуждаем возможные изменения.

Все какие либо элементы где то уже применялись, их комбинация и создаёт оригинальность. Никто ниукого это не варовал, этот элемент из дизайнерской коллекции, который применили те или другие.
Если эта рыбка где то на русском сайте и завалялась, то далеко не значит, что её будет кто либо применять для тех назначений, что и мы.

Лого поступит на официальное обсуждение от моего имени только тогда, когда будут выполнены все поставленные условия.
Так что пока есть только 1 вариант в нескольих исполнениях (разный текст).
http://www.rybolov.de/photo/1837
http://www.rybolov.de/photo/1838
http://www.rybolov.de/photo/1839
http://www.rybolov.de/photo/1840
http://www.rybolov.de/photo/1841

Да, я рисовать не умею. Давайте попробуем перед долгой дискуссией, если такую есть желание вести, кто это будет делать и кто это будет финансировать Просто предложений может быть милион разных, но толку от них, если нет самого мастера, готового тратить свой труд, а это труд на изготовление как минимум всех эскизов.
----------
<i>Last edit by: wladimir at 29.05.2007 09:41:55</i>

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

29.05.2007 09:55

32.

все эскизы хороши. а человечка нельзя добавить?
извините за пожелание.

(гость)
29.05.2007 16:32

33.

<u>@Wladimir</u>
<i>Давайте попробуем перед долгой дискуссией, если такую есть желание вести, кто это будет делать и кто это будет финансировать</i>
<u>@Wladimir</u>
<i>Теперь на тему выбора и бедности, да средств сделать заказ лого и потратить от 600 евро на действительно оригинальное решение нет, так как нет таких доходов и потребностей. все копейки, что удаётся откроить на рекламе идут на обслуживание и финансирование новых разработок + финансовые вливания с лично моей стороны.
Поэтому, так как нет спонсоров и весь призовой фонд выделяется из лично моего кармана, решать в конце концов прийдётся мне, но ко всему, что пишут наши пользователи, я прислушиваюсь. С дизайнером, который предоставил действительно готовое решение, по поставленным запросам мы обсуждаем возможные изменения.</i>

А кто-то цену называл!?
Я лично прислал несколько набросков, так как не готов просидеть над одним лого пару дней, сделать его по всем требования и потом получить ответ НЕ НРАВИТСЯ! Когда будет точно сказанно, что вот это пойдёт, тогда и будет всё сделанно как надо.
Я думаю, что следует немного поскромнее быть. Я например по работе делаю логотипы. стартовая цена 300 евро и до 2000. И клиент получает то лого, которое ему подобрали, создали и выберать сильно он не может. Я не хочу намекнуть, что это бабки стоит, а я за просто так делаю.
Делаю я это от чистого сердца! Но и меня/нас понять можно. Не так это всё просто как кажется. Припоминаю случай в своей практике, когда одно лого 2 месяца создавали и не потому что клиент привиредливый был, а потому что сами подгоняли, изменяли под профиль фирмы.
Когда же простой человек увидит конечный результат, то слышно сразу: "да я бы за 5 мин сделал". Всё кажется простым, пока сам с этим не столкнёшся. В чём проблема, так это в том , что (может я один такой) толком и не ясно что собственно надо. На счёт одного названия рыболов.де без других надписей я полностью ЗА!!! Теперь остаётся узнать, что должно быть главны элементом логотипа. Рыба, удочка, крючок?
Я лично остановился бы на рыбаке с удочкой, так как и само название сайта РЫБОЛОВ.

vvik

vvik

29.05.2007 20:48

34.

<u>@Levyj</u>
<i>Я лично остановился бы на рыбаке с удочкой, так как и само название сайта РЫБОЛОВ.</i>

я тоже.

<u>@Levyj</u>
<i> "да я бы за 5 мин сделал".

кажущаяся простота признак класса исполнения. имхо.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

30.05.2007 09:36

35.

Мои "пять копеек".
<u>@vvik</u>
<i>все эскизы хороши. а человечка нельзя добавить?</i>
Такого, стилизованого. С разведенными руками

А нашего "совковского" стиснятся нечего! Русские надписи непременно. А вот без английского, думаю, можно обойтись. А из всего предложенного мне больше по душе ЭТО http://www.rybolov.de/photo/1852

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

30.05.2007 10:15

36.

<u>@Levyj</u>

понимаешь, проблема в том, что ты проффи в своём деле и ты знаешь, и можешь предвидеть или оценить то или другое. Но если смотреть с моей стороны, где я в этом почти ничего не понимаю, то как я могу оценить работу или сказать, что она мне нравится, если предоставлен, по моему взгляду, просто набор картинок, которые при обработке могут выглядеть так или иначе. потом было несколько дизайнеров, ещё год назад, которые тоже самое говорили, но потом всё закончилось, так как они вообще не понимали как что, почему и как готовить файл для приминения в печати на текстиле, где из за увеличинения толщины линий уже выглядит иначе и тонкие елементы просто стираются.
то, что ты будешь тратить своё время, я конечно благодарен.
Я не говорил, что оно не подходит и не будет, если будет готово предоставленно для выбора для печати.

(гость)
30.05.2007 11:05

37.

Выглядеть будет так же как и на набросках и даже лучше, потому, что каждай линия будет подбита, поправлена и подогнана.
просто нужно твёрдое да. Попробую ещё пару вариантов подкинуть.

vvik

vvik

30.05.2007 15:42

38.

кириллица хорошо. но, вопрос к знающим, ее можно будет в друкерае немецком сделать?

bomba

bomba

Страна: Vaterland
Рыба: alles

30.05.2007 16:17

39.

<u>@vvik</u>

Без проблем

(гость)
30.05.2007 17:24

40.

Шрифт переделывется в пфады, тоесть обьекты, или картинки и дело в шляпе

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии