Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Технические работы на Rybolov.de.
Страницы: 0 | 1
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
14.05.2007 14:18
|
11.
Так страсти кипят. Пора ставить вопрос на голосование. Я допустим за то что написал creatur. И считаю гости не должны учиться на нашем форуме, а если хочиш читать то регистрируйся и делись своим опытом. ---------- <i>Last edit by: andreyk at 14.05.2007 14:20:21</i> ---------- <i>Last edit by: andreyk at 14.05.2007 14:20:23</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
14.05.2007 14:44
|
12.
зарегированных полно, и сильно делятся? гости они гости и есть, ко мне со своей бутылкой не ходят. а вообще они мне сильно без разницы хотят на блюдать праздник жизни из галерки их дело. нельзя забывать мы тоже гостями были. я так 3 месяца принюхивался.
|
edik
Рейтинг: 314
14.05.2007 14:50
|
13.
<u>@AndreyK</u> Не согласен. Я за открытую философию. Хочешь делись, не хочешь как хочешь. Мне, например, доставляет радость возможность выкинуть свою идею и обсудить со всеми желающими. И родится вещь! А уж если хочется каких то изюминок, всегда могу написать в личку: Тимурланыч! А как мне его за жабру взять Другое дело, как то защитится от гистапов. Это ДА! Но как? Не знаю. ---------- <i>Last edit by: edik at 14.05.2007 14:51:56</i>
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
14.05.2007 15:02
|
14.
<u>@vvik</u> <i>зарегированных полно, и сильно делятся?</i> дык не в этом дело, идея в том, что члены клуба знают друг-друга хоть большинство и виртуально, но в случае необходимости всегда можно "встретиться" реально адресс то, вот он http://www.rybolov.de/raznoe/klub_rybolov/germany да и культура общения повысится речь то о мерах защиты а так, ну если не чего сказать человеку про как он хитро сподобился и поймал чего, ну или не писатель, так мож фото каким поделится, а там вопросы, коментарии глядишь и разговорится.. а ещё есть метод кнута и пряника
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
14.05.2007 15:06
|
15.
Друзья. Тема закрытия общих обсуждений для посетителей пока не подлежит. Персональные форум обсуждение в разработке, это как раз, где вы общаетесь или можете общаться со своим кругом.
|
|
16.
<u>@Wladimir</u> может просто дашь права модератора определённому тобой кругу пользователей и таким образом часть данной проблемы решится сама собой ??? это только моё мнение
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
16.05.2007 17:00
|
17.
Я считаю регистрация обязательна с проверкой e-mail.Хочешь получать информацию регистрируйся.Если пользователь своими сообщениями устраивает свалку или занимается рекламой,то его надо удалять с форума.Вся реклама на любом форуме ведётся только через администратора форума.Желательно на форуме иметь несколько модераторов,которым доверял бы Владимир и которые помогали ему моделировать форум.Думаю надо ввести цензуры на ники пользователей,чтобы ник не оскорблял и не компрометировал форум. 
|
|
18.
Ненужно ничего закрывать!!! Из-за одного-двух чудаков (на букву М) не стоит разгонять потенциальных собеседников и друзей! Думаю что таких нааамнооого больше! 
|
Kirgis
Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
17.05.2007 13:14
|
19.
не дорогие форумчане ! мнений конечно же очень много , а предложение Владимира всё же обосновано статистическими данными и в этом случае он предлагает оптимальное решение на мой взгляд . с ув .к
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
17.05.2007 19:03
|
20.
многие активные пользователи были выведены из резерва второстепенными сообщениями, в которых они могли что сказать и это заслуживало внимания со стороны других. как мне говорили многие, тягаться с профессионалами сложно. к примеру были обсуждения по приготовлению рыбы, человек был только гостем, а тут попалось, что он как раз хорошо знаком с этой темой и может что то сказать. если закрывать от всех, то он бы и в 100 лет не узнал. А просто регистрироваться ради просмотра, со страхом, что на него начнут сыпаться реклама и другой мусор, как делается на некоторых страницах, о чём пишут и говорят в прессе, захотят не многие. Мы предлагаем альтернативу, ты смотри, читай, захочешь что то сказать, зарегистрируйся. Статус регистрации не меняет нашего отношения к человеку, он просто облегчает общение на странице.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|