| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
16.05.2007 21:51
|
11.
<u>@edik</u> <i><b>Новичок должон созреть</b></i>;=+) От этого никуда не уйти. Но, некоторые Админы (пока не буду говорить какие) в России, считают, что новички-это самые активные на форумах Забежал, насл, нагадил на многих и убежал без регистрации даже
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@Aborigen</u> Позволь не согласиться с тобой! Новичёк на форуме не значит новичёк в инете..! ЗЫ: <b>Прежде чем предлагать любые ущемления новичкам _ поставьте себя на их место!!! </b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
"а есть пенсионеры-быдло по сути своей" здорово сказали ваше" благородие".быдло на рею! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
17.05.2007 11:30
|
14.
<u>@Igor_DD</u> Согласен с тобой на 110%, но ты меня не понял. Хоть ты и Профи в Инете, но коль пришел на "огонек" не начинай всех "строить" и брызгать слюной про плохие порядке на сайте <b>ODER ?</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 17.05.2007 11:37
|
15.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
друзья, эта защита, что я сделал, очень мягкая. Другие механизмы ударят как минимум по мне как администратору, прибавится работы. Я не против увеличить свою работу, но если это нужно будет. Как минимум уже было несколько скандалов на счёт проверки фото, мол почему его не пропустил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
<u>@-rybalka-</u> действительно, как то грубо получилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Сейчас столкнулся с нововведением. Да цензура нужна, но из за одной паршывой овцы всё стадо метить тоже не гоже. Моральные уроды встречаются,но их не так уш и много.А кто нагадить хочет тот и раз в пол часа нагадит.С уважением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
<u>@SNOG</u> есть вариант другой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |