| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Владимир, у нас есть прекрасная карта рыболовов! Линк на страницу Каждый пользователь пишет место проживания и автоматически попадает на эту карту. Посему вопрос - можно скриптик наваять, чтобы у каждого из профиля можно было (например нажав на город) выйти на этот пункт на карте ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.12.2007 12:17
|
|
3.
@Igor_DD если честно, то я пока не знаю как это сделать. где живут те, кто оставил свои данные я могу, но так, чтоб показывалось в карте сложно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Ну наверное то что написано в ячейке город должно стать линком, а если это уже и так отмечено на карте (не вручную же ты это делаешь или я ошибаюсь?) то нужно только чтобы карта вызывалась при нажатии на линки и «точка» выделялась цветом (к примеру сним или зелёным) или морганием... Разумеется те кто скрывает своё местонахождение или пишет по русски, могут непоказываться. Свобода... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Igor_DD большая карта со всеми точками хранится в памяти, чтоб показывало каждому свою точку, нужно рисовать для каждого по отдельности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Может я чего недопонимаю, но все пользователи УЖЕ привязаны к карте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Igor_DD да нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Wladimir Прости, но я не спрашивал! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Можно все точки «потушить» если выделить не можешь..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Igor_DD в том и дело, что ты не разбираешься. есть 1 карта, на которую наносится рисунок точек. карта рисуется для всех одна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |