| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Володя,можно-ли сделать карту с адресами рыболовных магазинов по типу карта рыболовов.Случается бывать в других городах ,хотелось бы использовать эти поездки с толком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@LUK27 В последнее время, при таком развии интернета отмерло значительное количество мелких магазиновСписки, что есть в интернете, ошибочные. Я подумаю, как сделать так, чтоб показывало подтверждённые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
каждый может кинуть адрес своего действущего магазина. я знаю адреса шести ближайших ко мне магазинов, во всех них я был нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Valdis Да,идея неплоха!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 16.03.2008 13:17
|
|
(гость)
16.03.2008 15:43
|
6.
Bielefeld и окрестности: Angelcentrum Bielefeld Angelsport-Center Imort Angelsportartikel Rödding Fangplatz
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
В моем городе только 3 .вот их адреса: Lüdenscheid 1.Hamburger Waffen Angelsport Landhausmoden:Kluser str 21. ,2 Angelgeräte Franz: Hoffmeister str 19.,3 Angellädchen:Werdohler str231..К последнему лучше подьехать с Lenne str там и парковка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@KpoK Да ты чёёёёё... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.03.2008 17:08
|
9.
@Medion нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Неплохой магазин. Angelgeräte Wilkerling нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |