Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
20.06.2016 - Обновление: Рейтинг-подсветка сообщений
Страницы: 0 | 1 | 2
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
21.06.2016 15:40
|
11.
@Wladimir каким браузером ты смотришь? После этих слов проверил в обоих. Итак, Хром у меня не показывает изменение цвета, только чуть шрифт чуть увеличился. ИЭ - показывает разные цвета сообщений, только вот разница у меня между зеленым и бирюзовым цветом не сильна большая, смотрю на ноуте Асер, некалиброванном. Может более радикальные цвета нужно использовать. Если только у меня такая проблема, то и так пойдет, я переживу))) ---------- Редактировал: ukrainec at 21.06.2016 15:40:50
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Ukrainec Если только у меня такая проблема, то и так пойдет, я переживу))) ---------- Mozilla Firefox = нет цветности, всё как и было.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
21.06.2016 16:42
|
13.
@Wladimir каким браузером ты смотришь? на этой странице одно сообщение уже зеленое и 5 берюзовых. Цвета заработали и в Хроме уже. Спасибо.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
21.06.2016 19:51
|
14.
...Такое ощущенние, што я Аборигена с форума вытравил...... 
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
21.06.2016 20:27
|
15.
@Fox1 Да я тебя умаляю. Он сам себя спровадил. Это.ж не первый скандал на форуме, и должно быть не последний. Всякое бывало. Да только адекватные люди на другой -через день обычно пишут : «Простите, Ребята -зеленый змий попутал» Ну или типа того. Понятно все, сами с ним ведем многолетнюю борьбу. 
|
|
16.
@Wladimir IMHO не надо было ничего менять. Рыбка и сапог были, я считаю, очень удачны: Рыбка как поощрение, маленькое спасибо или просто «одобрямс». Ну и сапог за резкие высказывания или откровенную глупость. Система была в моих глазах своеобразным барометром - как воспринимает брат-рыбак мною написанное. А потом пришел Абориген и начал воду мутить из-за никому не важного рейтинга (и ему в особенности, ага.. ) Предлагаю убрать цвета (вносят сумятицу и мешают при просматривании темы) Предлагаю вернуть сапоги с рыбками (вместо важное - «гут», а информативное - «tumbdown») Предлагаю также другой счетчик для рейтинга, раз уж таковой имеется: - написал сообщение - получил 1 пункт - получил за него рыбку (до десяти) - получил +1 - получил 10 и более рыбок - получил +5 - поймал сапог - снимается 1 пункт - поймал 10 и более сапог - снимается 5 пунктов (до нуля) ___________________ Пока писал, прозевал изменение: теперь не «tumbdown», а просто серенький "типа тоже гут" ---------- Редактировал: fliegenfischer at 21.06.2016 21:01:01
|
Gryzli
Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
21.06.2016 21:28
|
17.
@fliegenfischer
Очень даже неплохо я за,голосуйте Мужики.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
21.06.2016 21:45
|
18.
Дельное предложение от @fliegenfischer . Поддерживаю важным: А в смайлики можно добавить «палец вверх» - «Одобрям-с»
|
|
19.
Если тема поставлена на референдум (очень модное нынче слово), то наверное и начинающим можно выразить свою точку зрения. Мне не очень понятно вообще - зачем нужен рейтинг. Если меня заинтересовала тема или понравился отчёт, тогда я просто напишу об этом. В таком случае появляется дискуссия. А если есть вариант проще, как нажать кнопку рыбка или сапог, то вроде и отстрелялся - душу успокоил, а дискуссии то нет. По мне так количество сообщений в достаточной форме говорит об активности того или иного пользователя. Но это моё личное мнение и настаивать или вмешиваться в голосование я не собираюсь.
|
edik
Рейтинг: 314
21.06.2016 22:21
|
20.
Уффффф!....Как мне всё видится. Всё шло своим чередом. Люди беседовали о рыбалке. Потом приходит чел, он же ГОСТЬ, он же ...."Гоша Попельмаэр"! И говорит: «Всё у вас не ТАК! И вы все не ТЕ! И всё у вас через Ж! У вас и допинг и рейтинг! Некоторые из вас вообще “молодые да зелёные”, а я вот НАХЛЫСТОМ рыбачу! И и общаюсь я везде, а вы тока здесь! И ваще...я телевизор изобрёл! У меня МАТЕРИАЛ есть и ФОТОГРАФИИ, и много! А вы меня не цените, у вас "ценник" неправильный! Вообщем все вы мудаки! И вам надо всё поменять!» И вот все зашевелились, задёргались! Админ настройки меняет, подсвечивает! Все предлагают БАЛЛЫ, ПУНКТЫ, ГОЛОСОВАНИЯ! И ещё х..знает что! Володь! Присвой гостю звание ГЕНЕРАЛИССИМУСА , надень ему на башку корону и дай миллион пунктов для РЕЙТИНГА! Пусть успокоится! Отдай ему все мои пункты, дарю! ДА ВСЁ У НАС НОРМАЛЬНО! НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ! ВСЕ ПОНИМАЮТ ЗА ЧТО РЫБКА, ЗА ЧТО САПОГ! « Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет!»
---------- Редактировал: edik at 21.06.2016 22:24:18
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|