Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
20.06.2016 - Обновление: Рейтинг-подсветка сообщений
Страницы: 0 | 1 | 2
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
Информация: Aнкета
21.06.2016 23:21
|
|
|
22.
@edik И вот все зашевелились, задёргались! Админ настройки меняет, подсвечивает! Все предлагают БАЛЛЫ, ПУНКТЫ, ГОЛОСОВАНИЯ! И ещё х..знает что! О мама миа , я так хохотал !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
22.06.2016 00:02
|
23.
Ну да, глубокие реки неслышно текут. Рябь не к чему, как по мне, глаза режет
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.06.2016 09:30
|
24.
Следующее у меня по плану сделать адаптацию для мобильников, а то читать и просматривать сложно, а это на сейчас 40% посетителей. Как закончу проект, что приносит копейку, сразу возмусь.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
22.06.2016 11:20
|
25.
@Wladimir сделать адаптацию для мобильников Классно
|
Angriff
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
22.06.2016 13:33
|
26.
Ну и я тоже свои 5 копеек вставлю. Пишу на форуме довольно редко но часто захожу и читаю разного рода информацию. Несколько раз пытался добавить фото но что то не получается. Считаю этот рэйтинг полным бредом. Как говорят «в бане генералов нету» Так жи и на рыбалке все ровны. Мне лично по фигу у кого какой рейтинг если человек адекватный то с ним и общаться народ будет. И каждый по сфере того где и на кого он рыбачит может поделится ценной информацией. Вот обновление для мобильников считаю интересной разработкой так как сам сижу тут в основном или с мобильника или таблета... И ещё хотел бы добавить что мерится концами считаю лишним, как уже и писал все мы ровны и объединяет нас одна болезнь «рыбалка». У кого то больше времени и возможности вот он и катается! Я например тоже хотел бы много куда сездить но времени катострофически не хватает и по итогу если выдаётся свободная минута едишь на проверенное место!
|
|
27.
@Wladimir Извини, что снова эту тему поднимаю, но... Осталось пару непоняток. Те, кто «залогинился», видят внизу каждого сообщения: «Оцени сообщение?» и счетчик «важных» и «информативных». В соответствии с оценками меняется цвет сообщения. До сих вроде понятно. Те же, кто просто посещает форум (без логина), видят на том же месте: «Ваше мнение?» и счетчик рыбок и сапогов (все на нулю), а также разноцветные (по им непонятным причинам) сообщения. Можно ли как-то привести всё к общему знаменателю?
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.07.2016 08:21
|
28.
@fliegenfischer Благодарю. починил.
|
|
29.
@Wladimir зря ты сапог из оценки сообщений убрал... Этот «звон яиц и запах водки» наверняка штук несколько бы словил. От меня бы один точно Извиняюсь, что снова касаюсь этой темы... Но иногда сильно замечаешь, как сапога не хватает.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|