Уважаемый. Закон есть закон, как поступает каждый это уже личное дело. Я знаю, что происходит на некоторых форумах, да и на нашем эта тема уже обсуждалась и мы кажется догововаривались больше её не обсуждать.
Дело твоё. На форуме становиться не интересно, небольшая кучка людей которая действительно владеет какой-то информацией..вынужденна ещё бороться с цензурой. Меня такая постановка вопроса не устраивает.да я думаю что и не только меня.Можешь мой ник убрать..Успехов
Wladimir, не посягая на твои права как Админа может не стоит все-таки так категорично Ведь выполнять законы мы все обязаны ,но их обсуждать так-же имеем права.Как и бороться за их изменение.В этом смысл демократии. И кстати насчет закона- как же стыкуется с этим уже разрешенные во многих землях Setzkescher?
<u>@wrangel</u> полность с тобой согласен <u>@Wladimir</u> Володь‚ зачем такие меры "тема закрыта" !? была бы агитация на браконьерство или запрещёные виды ловли тогда понятно‚ любой из форумчан с тобой согласился бы . Ты сам написал <i>Закон есть закон, как поступает каждый это уже личное дело.</i> а обсуждать закон не кто не запрещает.
<u>@wrangel</u> <i>Wladimir, не посягая на твои права как Админа может не стоит все-таки так категорично… Ведь выполнять законы мы все обязаны ,но их обсуждать так-же имеем права.Как и бороться за их изменение.В этом смысл демократии.</i>
демократия есть и была. есть такие темы, что мы договорились не обсуждать и не поднимать. есть правила и есть закон. Дискутировать мы не будем.
<u>@wrangel</u> <i>И кстати насчет закона- как же стыкуется с этим уже разрешенные во многих землях Setzkescher?</i>
Это одно, а это другое. Садок, если он большой, и ставится на водоёме, где нет речного движения, обычно не то, чтоб разрешали, но закрывают глаза. Но закон по приминению мерной рыбы пока не менялся в сторону отпускания и я знаю клубы, где за такие подвиги тебя минимум оштрафуют и большая возможность вылететь из него.
@all
Друзья. Тема "выпускания мерной рыбы" напрямую нарушает действующий рыболовный закон Германии. Я не даю обсуждать подобные темы, особенно если это идёт в сторону нарушения. Это было до этого и будет дальше.
вся цензура тут только в рамках закона и соблюдения простых правил интернет общения.
но отдуваться за разногласия приходится мне, жалко, что не все понимают, какая это сложная работа вести и администрировать даже простую страницу, не говоря уже о Rybolov.de
<u>@Wladimir</u> Мёртвую рыбу понятное дело не кто отпускать не будет‚ речь идёт о живой‚ только что пойманой. Мы все конечно смотрим передачу "Angeln" по Терранова и там практически в каждой передаче отпускают пойманую рыбу‚ для примера приведу только две передачи‚ в которых обучали начинающих рыболовов‚ это ловля форели (флигенруте) в маленикой речушке и ловля усача на Райне. В обоих передачах и учитель и ученик отпускали пойманую рыбу‚ тогда это как понимать !? Также в передачах когда показывают ловлю судака во Франции на живую рыбку‚ выходит сразу сообщение " что в Германии ловля на живца запрещена и корается законом"‚ почему же когда отпускают рыбу не чего не говорят о запретах. P.S. 95% карпятников в Германии отпускают пойманую рыбу и я ещё не разу не слышал о штрафах
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.10.2006 13:52
29.
Я экзамен не сдавал и законы не учил. Можно ссылку на закон, где говорится, что пойманная рыба должна быть непременно убита ? Сомневаюсь, что так может быть написано. Может быть всё- таки, рыба, которую вы решили забрать домой, должна быть сразу убита ? Тогда это совсем не одно и то же
<u>@Wladimir</u> <i>но отдуваться за разногласия приходится мне, жалко, что не все понимают, какая это сложная работа вести и администрировать даже простую страницу, </i>
Уваж. Владимир!
Без обиды пожалуйста, мне это тоже немного знакомо, а роль Админ. ты сам на себя взвалил, не по многочисленным просьбам трудящихся, наверное- или я не прав??? ;=+)
Каждый волен выбирать ту ношу, которая ему по плечу.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register