Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Воблеры (с вопросом о самоделках)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
06.02.2007 00:53
|
31.
Вот забавный материалец по самоделкам (на немецком) http://www.anglerboard.de/board/showthread.php?p=1443756#post1443756 Ну и это тоже оченна даже ничего http://www.anglerboard.de/board/showthread.php?t=2511
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
Рейтинг: 314
06.02.2007 21:08
|
33.
Люди, у меня тут одна идея куда-то тюкнула. А что если вырезать ~воблер из поролона, вставить в него чего надо, пропитать какои-нибудь хренью типа эпоксидки, застынет, покраситьну а дальше по схеме. А можно просто взять кусок(2куска)поролона-пропитать-засунут его (их)+вставку в форму форму здавить -упругость поролона позволит занять весь объём когда высонет->воблёр! А? ---------- <i>Last edit by: edik at 06.02.2007 22:15:15</i> ---------- <i>Last edit by: edik at 06.02.2007 22:16:18</i>
|
aartish
Страна: Эстония
Город.: Таллинн
Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления.
06.02.2007 22:35
|
34.
Интересно,но форма всё равно нужна.Если без формы,то и пропитывать ни чего не нужно.Реж пенопласт,обмазывай эпоксидной смолой и всё готово,как я выше описывал.
|
edik
06.02.2007 23:07
|
35.
Да, но в етом случае достаточно формы из простых материалов ( гипс, харз силикон ), которые можно получить как слепки. ---------- <i>Last edit by: edik at 07.02.2007 00:07:53</i>
|
aartish
Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления.
07.02.2007 00:13
|
36.
Выхода нет,нужно пробовать.Идея мне нравится! 
|
aartish
07.02.2007 00:27
|
37.
Не могу вспомнить кто и где писал,что заказывал в каталоге Cabelos резину вёдрами и ещё что-то???.Если не трудно,напомните, у кого свежо в памяти. Plz
|
edik
07.02.2007 00:41
|
38.
http://www.rybolov.de/obzor_magazinov/cabelas_14_09_04
|
aartish
07.02.2007 14:05
|
39.
Набрал себе заказ на 800 бакинских,а отправить не могу.Этот грёбаный "кабелос" почему-то блокирует регистрацию,а стало-быть и отправку заказа.Языком янки владею,как в совдеповской анкете писали:-Владею со славарём. Ума не приложу:-Что делать? Хотят продать товар,а предварительная процедура усложнена до безобразия. Извиняюсь за сленг.Я ужасно злой 
|
|
40.
<u>@aartish</u> <i>Реж пенопласт,обмазывай эпоксидной смолой и всё готово,как я выше описывал.</i> А я когда-то хотел иначе делать: "Замесить" эпоксидки с наполнителем из пенопластовой крошки и заполнить две полуформы.По застывании извлечь и склеить ,вставив в стык проволочную арматурку.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|