Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Магазинный бойлис-насадка или пустая трата денег???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
22.06.2007 23:38
|
51.
<u>@zanderigor</u> <i>покидаю етот саит вообще</i> Стоит ли? Ну не сошлись во мнениях, ну и что? Ни бери слишком близко к сердцу 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladimir1610
Страна: Deutschland
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
Рейтинг: 3
22.06.2007 23:41
|
52.
Да ,ребята,начали за здравие а закончили за упокой.Одно только мне не понятно,какое отношение имеют "хитрые евреи" к ловле карпа на магазинные бойлы? Админ-АУУУ
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
22.06.2007 23:51
|
53.
<u>@zanderigor</u> <i></i> Ты как Пугачева, по несколько раз в году с эстрады уходишь. В обед простился вроде, а воз и ныне там. <u>Слово </u>не держим , зато разбрасываться ими горазд. Перечитай хоть разок свои опусы, ну очень мало позитива , рыбалка ж дело мирное ,спокойное и в этом <u>русле</u>наш форум и должен протекать.
|
|
54.
Даааааа Вот Ето Страсти!!!Ребята,давайте жить дружно.
|
|
55.
<u>@zanderigor</u> <i>Да и как сказал один знакомый которому я нахваливал етот сайт - " Сильно уж там у вас жидятиной попахивает" С чем я уже и сам согласился. А по сему ,мне ,как кто заметил - арийцу , с вами не по пути.</i> Жидятиной, русятиной, хохлятиной Главное, чтоб не ДЕБИЛятиной не подванивало, как от твоих постов, ариец хренов 
|
|
56.
Цитата : "так друзья, тема зашла в тупик и я вижу ждёт закрытия" Wladimir источник : http://www.rybolov.de/forum/vopros_otwet/1361/3 Вопрос: Веское (заключительное ?) слово администрации, как долго ждать? Информация к размышлению: http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/601/14#145
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
25.06.2007 11:37
|
57.
@zanderigor я хохол,в товарищах у меня казахи ,испанци,турки,немцы,и если ты не дружиш с головой ето не показател что ты "ариец"и принюхаися сам чем от тебя пахнет.без уважения -рыбалка-
|
edik
Рейтинг: 314
25.06.2007 19:12
|
58.
Никогда не была интересна карповая рыбалка, поетому сюда не заглядывал. Просто говорили с другом что что то скучновато на саите стало, а он ещо и посоветовал ету тему прочитать, там говорит такое! Какая, на хрен, кому рыбалка нужна? Какие боилисы? Они уже забыли о чём начинали. Говорит противно вообще уже на сайт заглядывать. Хватит мужики! Среди нас есть всякие! Мир пёстрый! Идеологий море! Всё имеет право на жизнь! Все мы в конце концов немного наци! Но, согласитесь, рыболовный сайт не место где етим всем надо трясти! Но зайдёт кто со стороны, посмотрит и скажет: Ну их на хрен! Не рыбалка, а х знает чего! Есть нечто, что нас обьединяет! Даваите обсуждать бойлисы, крючки, поводки.. Вообчем призываю, дальше сюда ничего более, чем о бойлисах не писать!
|
|
59.
<u>@edik</u> <i>Всё имеет право на жизнь!</i> Нет, не все <u>@edik</u> <i>Все мы в конце концов немного наци!</i> С какой это радости?
|
edik
Рейтинг: 314
25.06.2007 20:59
|
60.
Всё таки возникает желание орать до хрипоты! Снова и снова повторять, как кого то ущемили, как глубоко кто то виноват, как нужно себя вести, показывать какой мол я правильный, а вот ТЫ тра-та-та.. Ну чтож, по видимому, ето дело вашей жизни. Пишите в личку. Но долго дискутировать не буду, изложу свою точку зрения и всё! <u>@tierarzt</u> (см. в личке, здесь копия) Привет! Если есть желание подискутировать, то я не против. (Хотя, я думаю, ето будет пустой тратой времени). Давай лучше в личке. Но, для начала, может представишься? Кто, откуда, возраст? С кем имею честь? С Уважением edik
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|