| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@vlad</u> У нас Кауфланда поблизости нет думаю в русском попробовать ,мне много то не нужно .Хотелось бы просто немного рыбёшки к пивку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@Alexej</u> Врусском точно найдёш, я беру и мне на месяц хватает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@vlad</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
я когда перловку варю,то добавляю в кастрюльку молотых жареных семечек. И крупинки есть и аромат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Варю, потом сдабриваю немного подсолнечным маслом нерафинированным (оно очень пахучее) и всё. Подсушивать не надо, рыбка слизь эту перловочную оочень любит. Более того, во время рыбалки держу в закрытой посуде, именно для того чтобы не подсохла, а чтобы была немного липкой такой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@sumd</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
я перловку не варю, а засыпаю в термос и заливаю кипятком. примерно через 2 часа, столько примерно нужно мне, чтоб собраться и доехать до водоёма, она уже готова. очень похожа на перловку пшеница. эту нужно варить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
<u>@sumd</u> Верно подмечено,недавно немного пересушил перловку и клева почти небыло!!! <u>@tierex</u> В русском магазине найти без проблем!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
А я в своё время убедился в том, что перловка вовсе не так эффективна как таже консервированая кукуруза. Но выходит водоём водоёму рознь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Вчера пробывал на перловку ловить, как и советовалось обкатаную в панирмеле.Цель была плотвичка на засол.К сожалению облом полный.Перловку брала только мелоч с палец. На кукурузу с опарышем 2 штучки вытянул с ладошку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |