Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Lockstoff? Какими вы пользуетесь?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
09.05.2005 16:02
|
11.
<u>@Hamster</u> <i>А не слишком ли жирная густера? Эт поди лещи были. </i> это были Густера можешь мне поверить. Он в разных водоёмах по разному растёт. если только это не краснопёрки попавшие под каток 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
09.05.2005 16:22
|
12.
Отличить Густеру от Леща можно по верхнему пловнику, у Густеры 8 лучей,у Лещя 9 лучей.
|
Владимир (гость)
09.05.2005 21:17
|
13.
К тому же, у густерки красные перышки. Могу заверить , что Володя отличает Леща от Густеры.
|
Wladimir
Администратор
10.05.2005 12:24
|
14.
Вот недавно словил рыбу, не знал что это такое  Пришлось считать сколько глоточных зубов, получилось 32. Тю, что за чёрт подумал я и вытащил крючёк из ботинка васи 
|
Владимир (гость)
10.05.2005 13:09
|
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
10.05.2005 23:59
|
16.
Зубы свои или водички со стаканчика попил и не посмотрел что в нём? 
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
11.05.2005 00:23
|
17.
<u>@wladimir</u> Видать угодья у вас там барские, раз рыба так растёт быстро. Я сколько сейчас по поисковикам не шастал, везде в один голос утверждают, что густера больше кило это конкретная густера, как к примеру карпики кил на 20. http://www.angeltreff.org/fische/friedfische/guester/guester.html
|
Wladimir
Администратор
11.05.2005 10:30
|
18.
<u>@Hamster</u> <i>Видать угодья у вас там барские, раз рыба так растёт быстро. Я сколько сейчас по поисковикам не шастал, везде в один голос утверждают, что густера больше кило - это конкретная густера, как к примеру карпики кил на 20.</i> Да я в Рейне ловил, какие там угодия  Тут рыба бывает просто гигантская попадается, речка всётаки большая. Что это были густера, точно такие как на картинке, я тебе гарантирую, и что они крупные были, как лещи тоже. На рейне, кто ловил, знает, что рыба в принципе странная. Большие одноразовые экземпляры белой рыбы редки, обычно если она пошла, то 3-4-5 штук и все как на подбор. 2 года назад я как то ночью краснопёрок наловил, так те тоже были просто огромные.
|
denis (гость)
11.05.2005 21:48
|
19.
Еще о различии: Густера- вся покрыта слизью, а Лещь- чистый.
|
Владимир (гость)
12.05.2005 08:30
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|