| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@Hamster</u> это были Густера если только это не краснопёрки попавшие под каток нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.05.2005 16:22
|
12.
Отличить Густеру от Леща можно по верхнему пловнику, у Густеры 8 лучей,у Лещя 9 лучей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
09.05.2005 21:17
|
13.
К тому же, у густерки красные перышки. Могу заверить , что Володя отличает Леща от Густеры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Вот недавно словил рыбу, не знал что это такое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
10.05.2005 13:09
|
|
16.
Зубы свои или водички со стаканчика попил и не посмотрел что в нём? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
<u>@wladimir</u> Видать угодья у вас там барские, раз рыба так растёт быстро. Я сколько сейчас по поисковикам не шастал, везде в один голос утверждают, что густера больше кило это конкретная густера, как к примеру карпики кил на 20. http://www.angeltreff.org/fische/friedfische/guester/guester.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
<u>@Hamster</u> Да я в Рейне ловил, какие там угодия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
denis (гость)
11.05.2005 21:48
|
19.
Еще о различии: Густера- вся покрыта слизью, а Лещь- чистый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
12.05.2005 08:30
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |