| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@Владимир</u> На сковородке или в ухе все рыбы чистые Наверное редко кому удавалось ловить одновременно эти 2 похожие рыбы, чтоб была какое то сравнение. наверное со временем откроем раздел "Начинаем рыбалку после прохождения рыболовных курсов" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
12.05.2005 13:54
|
22.
Володя, раз уж пошла такая пьянка . Недавно на канале, поймал я , хрен знает, короче какаято форэль ни форэль. Белая с черными крупными точками, ну и от греха подальше, вдруг Лакс, вывустил я её. Тем более это средь бела дня было, и впервые. Кто что скажет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
12.05.2005 13:55
|
|
24.
<u>@Владимир</u> На 98% Лакс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
<u>@Владимир</u> (гость) Да, совсем забыл, на канале что то ещё ловится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
<u>@wladimir</u> <u>@wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
14.05.2005 23:51
|
27.
Да, совсем забыл, на канале что то ещё ловится? Привет вот только с рыбалки. На канал наверно завтра сьезжу, сегодня был на старом канале, три леща общий вес 4кг. но такая рыбалка как говорят еслеб не успакаивала ,убил бы . это почти за целый день, между делом уклеек таскал, сейчас пожарил, с лучком с молочком, жена с работы так что и лещей прийдется самому чистить. Лещ пупырястый уже, один попался. Можно было еще посидеть но уже все , терпилка кончилась. Недавно нашел это место, ничего так. В сторону Людингхауза . А про форель, это не напротив моего дома, через взлетное поле ? Там говорят тоже есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
<u>@Владимир</u>
уклейка вкусная рыба, правда когда я это понял, она падла перестала брать на тех местах, где раньше мешала ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
A в нашем ферайне разрешено ловить лаксов- только их здесь кажется нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 16.10.2006 08:54
|
30.
Отвлеклись мы немного в етом разделе. А можно вопрос по теме ? Кто скажет , какой локштоф нравится крупному лещу ? Или как пишут , что нет ничего лучше жаренной и перемолотой конопли ( как и для другой белой рыбы ) ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |