| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Aromen selbst gemacht - Aromen auf Ölbasis haben allerdings den Nachteil, dass sie leichter als Wasser sind und deshalb auftreiben. Bei Kälte wird das Öl außerdem zäh und klebrig. Vor allem beim Grundangeln und im Winter sind Aromen auf Alkoholbasis empfehlenswerter. Man verfährt wie oben angegeben, aber statt Öl nimmt man einen möglichst neutralen Schnaps mit mindesten 48% Alkoholgehalt. Diese Aromen kann man auch sehr gut in einem Futterkorb mit Schwamm verwenden. как довести аромат до более высокой концентрации? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрашиваю здесь. Пришел вчера на свое место, а там уже кто-то до меня был. На берегу валяется с десяток изюминок. Значит, кто-то ловит на изюм? Поиск на сайте ничего не выдал. А что скажут форумчане? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Пришёл на берег, похоже до меня кто-то был - валяются трусики и колготки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Klang Ловят. И еше как! Рыбаков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Вопрос был по существу. Можно, конечно, в лучших традициях других форумов, загадить и этот... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
по существу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
В том-то и дело, что там карп, плотва, лещ. Изюм размоченный, дело было после дождя. Ловят только местные, ферайновские, у каждого свои секреты. Из нашей публики мы в ферайне только вдвоем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |