Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кукуруза - Mais
Страницы: 0 | 1 | 2
garric
Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
Информация: Aнкета
18.03.2009 16:08
|
11.
@Tolik-65 Ягодные сорта но если найдёш облепиху!!!!!!?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
18.03.2009 18:24
|
12.
Я беру кукурузу в Кауфланд , в обычной железной банке за 49 центов. Она на мой взгляд самая крупная и жёсткая из аналогичных .
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
18.03.2009 21:57
|
13.
@AndyLi у дешевых сортов не отрезают «попку» А на мой взгляд должно быть совсем наоборот, т.е. кукурузника должна быть хоть чуток но надрезана, тогда она отдаёт свой аромат. Оно конечно и вымывается быстрей, но это тоже своего рода плюс... ИМХО-IMHO-In My Humble Opinion!!!
|
|
14.
@-BOLSCHEU- Саня привет, я не карпятник но кое что читал и много видео видел, да и просто видел как другие ловят на кукурузу. Все правильно написал АНДИли, попка куда более умесна при насаживании на крючок. Ты наверное знаком с кашей ПЕРЛОВКОЙ, так вот она существует в 2-х видах, очищенная и нет. Вот как раз у очищенной и нет твердой перегородки и при хорошем забросе каша просто слетает с крючка. Опять-же что кому нравится. Знаю 2-х старых фанатиков карпятников немцев, они ловят только карпа для удовольствия, так они тоже покупают кукурузу в каченах, отваривают ее до той консистенции что им нужно а потом всю ее высыпают в прикормку, замещивают это дело и из ведра с прикормкой ее надевают на крючок или волос. Кукуруза перемешенная с прикормкой имеет тот-же запах что и вся прикормка и рыба ее непугается и берет чаще, так они мне сказали. Эксперементируй. Мое мнение куруруза должна быть чуточку твердой, так как карпы разгрызают панцери крабов и ракушек то это нестанет для них сложно. P.S... Я уже готов на рыбалку ехать, жду пятницы, сна нет. Мысленно, мы уже там, на воде. Сегодня во сне поймал 2-х судаков С Ув. Евгений.
---------- Редактировал: sicross at 19.03.2009 11:28:14
|
|
15.
испробовал всякую, LIDL, Aldi , ху.....ялди..... самаые лутшие , ( крепкие , и не разваливаются ня крючке) 1- из Kaufland, самая дешёвая, за 0.49 $ 2- Bonduello, тоже твёрдая и хрустящая, и к тому же с сахаром ( для лета)
|
kap100250
Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart
Рейтинг: 27
08.06.2015 11:35
|
16.
Уважаемые рыболовы!Так как я рыбачу на спининг хотелось получить от Вас совет при рыбалке на удочку на кукурузу как её насажевать на крючёк если крючёк 012 он её не прокалывает её что надо резать на 4 части. 
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.06.2015 13:59
|
17.
@kap100250 а можно узнать объект ловли?
|
Mixail
Город.: Neuwied
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Рейтинг: 3
08.06.2015 18:42
|
18.
а на горох не кто не пробивал ловить. 
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.06.2015 20:45
|
19.
@Mixail я пробовал, но не в Германии, а на Родине. карповые к правильно сваренном гороху относятся с уважением. сейчас все время использую горох как базу для прикормки. в принципе, если прикормить и ловить на него, то результат будет однозначно. вот только дальний заброс у меня не может пережить горох, слетает с крючка, так что только на поплавчанку его я использовал.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
09.06.2015 00:32
|
20.
@kap100250 при рыбалке на удочку на кукурузу как её насажевать на крючёк если крючёк 012 он её не прокалывает её что надо резать на 4 части. При слабом клеве красноперки, бывает режу кукурузину пополам вдоль. На 4 части вроде как и незачем. На крючек цепляю так. Прокалываю жалом крючка через «мякиш» и кожуру. Тогда при поклевке мягкая сердцевина (мякиш) не попадает не жало крючка, пустых подсечек и сходов меньше. Крючки от № 14 до №18. Если крючек №10 или12, то целую кукурузу насаживаю так, жало крючка втыкаю в место крепления кукурузины к початку ( попа ) и вывожу сбоку через кожицу.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|