| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Подскажите,кто знает где можно приобрести чебурашки-ушастые грузила? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Это тебе к крокодилу Гене обращаться надо (шутка)!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
вот такие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@Саня</u> Я брал обычные грузила со сквозным отверстием и из проволки делал чебурачечьи уши. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
floyd_rose
![]() Страна: France Город.: IDF,92 Рыба: щука, судак, окунь Сообщений: 20 Информация: Aнкета 08.12.2005 09:36
|
6.
<u>@spining</u> Я покупаю свинцовые дробины с надрезом, делаю из жесткой проволоки подобие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Вот здесь есть что-то похожее разных размеров-весов: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Мои ушастики были куплены здесь: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@wrangel</u> Парень искал грузила семь месяцев назад, наконец нашёл! п.с. : лучше поздно чем никогда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |