| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
думаю ещё на своём озере на леща сходить... Кто сколько добавляет в кило сухого корма-1. Распаренные зёрна конопли 2. Семена льна.Насколько мелко надо размолоть семена льна? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести семена??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Я брал в Hornbach'е в отделе корма для птиц. (был в ангеботе, я пакет около 5 кг купил) По поводу «лещ с ума сходит». У меня года три- четыре назад на одной рыбалке на старом Рейне с ума сходил карп. Лещу клевать не давал. Но после того раза, ничего подобного не наблюдалось, хотя я пробовал добавлять в корм и жаренные, и паренные, и пророщенные зёрна конопли. Подозреваю, что дело не в конопле, а в корме, в который ты ту коноплю добавляешь. Моё мнение: Если ты не склонен к творчеству, алхимии и мазохизму (жарить, парить, измельчать, проращивать при высоком- низком давлении, на прибывающую-убывающую луну в ночь, когда зацветёт папоротник...), купи в рыболовном магазине готовый корм и будет тебе счастье. Если, конечно, удача улыбнётся. Кончится у меня конопля, больше покупать не буду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |