| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
29.03.2010 15:42
|
61.
так его нужно пару капель.Который не пахнет нейтральный а вот насчет кто клевать будет кент в Баварии так только и делает и ловит.Сам не пробывал. В субботу они по Дуйсбургу пешком ходили мы их 04.30 в районе Д.Хафен пучками прям на асфальте собирали так еще и выпендривались тот худой тот бледненький брали только крупных. Я их забыл наловить а копать ломы были пиво сидели пили а утром от кента по шее получил что нет червей а их на асфальте море видимо не видемо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
просто информация! нельзля де ржать вместе дождевых и таумвурм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
@stepnjak просто информация! нельзля де ржать вместе дождевых и таумвурм Почему? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
почему не знаю! но таумвурм дохнет на третий день если подсаживаеш к дождевым а в отдельном ящике живёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 05.04.2010 11:08
|
66.
А они уже созрели в этом году? Кто-нибудь их собирал уже? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
да я какда потепление было без морозов ночи ребята выходите вечерам с фанариком кагда земля и трава начинает мокрой станавится и ловите их. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
Вчера дождь лил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
@LATLV Я тоже фигел и смеялся, пока прошлым летом сам не попробывал. Мы с женой поздними вечерами как два шпиёна по парку с фонариками искали их, реально азарт не меньше чем на рыбалке был нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |