рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
27.06.2006 09:18
|
1.
Уважаемые коллеги! Как вы относитесь к искусственным и естественным добавкам в кормовые приманки.? В каждом рыбацком магазине их куча- а вот насколько они эффективны? Посоветуйте, если кто их применял уже, какие выбрать, к примеру, для ловли <i>белорыбицы</i> или для карпа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2006 10:17
|
2.
Если речь идёт о прикормке, то по белой рыбе однозначно хорошо работает французская смесь Sensas Gross Gordon (мог что-нибудь в буквах перепутать но по-моему так это называется). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2006 11:09
|
3.
<u>@Klang</u> Спб. за информацию, но меня больше интересует жидкие (масла или что-то другое) добавки в прикормку. Покупал как-то один пузырек и добавлял в прикорм, но никакого особого эффекта не увидел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Aborigen</u> Что ты имеешь ввиду, белую рыбу как таковую или эту хищную "Белорыбицу"? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2006 11:17
|
5.
<u>@marschall</u> Да, всякую "белорыбицу", которая в наших речках есть (в Германии разумеется) и питается всякой ерундой: каши, кукуруза, перловка и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Ну тогда это дело вкуса. Сам знаешь, зависит от многих факторов, например таких как флора водоёма, сила течения, судоходная ли река и т.п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2006 11:27
|
7.
Здесь я пас нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Aborigen</u> Добавки от: http://www.concept-for-you.com/produkteproducts/stippfutter/index.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2006 12:26
|
9.
<u>@marschall</u> Ну, к примеру, на Рейне-что можешь посоветовать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Aborigen</u> у меня на Рейне хорошо работала сырная добавка или даже можно сказать, я покупал уже готовую смесь для ловли усача накоторую лезла как дурная вся другая рыба. Готовую смесь можно помешать с панирными сухарями, чтоб не так по карману била. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |