рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Какой раз опарыш хранится до месяца, а какой раз за неделю превращается в куколки. Если в теле опарыша чёрное вкрапление (я не знаю что это такое), то смело беру много эти хранится будут. И ещё заметил если они не серые, а желтоватые, то плохо. Ну ессно хранить в холодильнике. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
замечал после попыток покрасить опарыша свеклой ,в его теле появлялась красная точка,думаю что это он просто перекусил слегка свеклой .черная точка восможно тоже от того что он чего-то перекусил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Kostjan' как правило,свежие опарыши хранятся в холодильнике более 2(ДВУХ) месяцев,проверено.дело не в экономии когда после рыбалки я везу опарыша домой,после его превращения в куколку ,намного улучшается клёв Уклеи ,до которой моя жена большая охотница.да и другая рыбка не прочь полакомится куколкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Ребята всем привет! У меня возникла срочно в связи с соревнованиями по рыбной ловле на южном буге (юг украины) необходимость отправить за 2.200 км. маден (двое суток езды). Как это зделать с гарантией 100% не знаю ..прошу совета. Сын Кирилл приедет туда за день до соревнований хотелось бы дать парню шанс быть в победителях нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Есть такая штука переносной или дорожный холодильник называется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Холодильника пока не приобрел, а на счет картошки это интересно ..прийдется попробывать..спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
а<u>@tierex</u> а еще такая мысль сейчас появилась посадить мадена в картошку и это все в термос да еще сверху пакет с синей жижкостью что в холодильник ложат жля поддержания низкой температуры. Как думаешь сработает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@Ruslan71</u> Обычный "Термобокс" + пара заранее замороженных пластиковых бутылок с водой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Попробуй обыкновенный литровый термос,немного льда в плотном пакете,что бы когда растает,небыло воды в ёмкости,а сверху можно смело насыпать опарышей.Думаю,килограмм войдёт.По дороге не открывать,что бы не было доступа воздуха.Думаю за двое суток ничего не случится.Только было бы лучше купить опарыша на месте,в России с этим проблем нет,всё есть на рыболовном рынке,в Украине незнаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.06.2007 19:20
|
40.
<u>@Kostjan</u> <u>@Kostjan</u> Нетто. Там была речь не о именно одном киллограмме бойлов. А о целом сезоне рыбалки , киллограммах бойлов и фролика. На которые я только одну рыбину и поймал. И о том что лично я вижу на водоёмах , т.е у кого и за сколько какие гереты. А свежий маден у меня также до двух месяцев выстаивал в холодильнике. но думаю раз в недельку его было бы полезно открывать для вентиляции. Иначе попахивает от него потом аммиаком каким то. он ведь всё равно живой, хоть и в оцепенении.А значит дышит . А вообщето , летом,где можно,я всю дозу высыпаю в ведро с прикормкой. Он там прованивается ещё и всем вкусненьким от неё , и из етого же ведра беру часть маденов для насадки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |