рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@vvik дело не в отверстиях просто нужна температура при которой опарыш прекращает развитие и замирает у Меня В холодильнике где- то +5 .так -же опарыш замирает без доступа кислорода(Правда сам еще не пробовал.)javascript: MySmiley(' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@vlad</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@AndreyK</u> а начнётся борьба за целый холодильник нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.06.2007 18:19
|
24.
<u>@vvik</u> с женой проблем не возникало. я просто объяснил, что опарыш денег стоит. она у меня козерог, к деньгам уважительна. я вообщето тоже козерог, но деньги ето навоз (когда их воз!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.06.2007 18:23
|
25.
<u>@vlad</u> я делаю так, в дозу , плотно закрытую, но с дырками для доступа воздуха, и самое главное чтобы свет не попадал, накрываю тряпкой сверху и в келлере на бетонный пол. Если "климат" позволяет то до недели выдерживают. И нет проблем с холодилником и женой (P.S. покупаю обычно 1/4 литра , не больше) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Я также ложу в Дозу и саму Дозу в пакетик для бутербродов для страховки и в холодильник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@ostap_bender</u> До недели у меня тоже в келлере стоят,а вот чтоб подольше не получается, в коричневых куколок превращаются!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@vlad</u> Во-первых нужно покупать свежих. Для этого узнай у продавца день поставки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@WViktor</u> Тут ты не прав, а если клёв пошол и маден заканчивается, что ехать за второй половиной банки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Как правило,свежие опарыши хранятся до 4 недель в холодильнике,если они плотно закрыты-в банке,в дозе и.т.д.Те же опарыши,которые мы берём на рыбалку,а там обычно очень тепло,развиваются быстрее обычного.Для меня лично одной дозы из рыболовного магазина в 200 гр. хватает на всю ночь при условии интенсивного клёва,ну а остатки стоимостью в 10-15 центов не жалко и выкинуть.Они и храниться после тёплых счастливых минут на природе долго не будут.Ксати,одной дозы достаточно не только для насадки на кручёк,но и для добавки к прикормке.Если же речь идёт,что б съэкономить пару центов,то заглянити на страницу к карпятникам!Там идёт спор не на жизнь,а на смерть о том,можно ли при зарплате в 2600-2800€(нетто?)позволить себе за 10€ упаковку бойлов или же самому сделать было бы дешевле.Так-то вот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |