| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
181.
Вчера был на Одере. Воды в рукаве, чуть больше чем по колено, при ширине метров тридцать. Бродили в воде, забрасывая под берега приманки, как на красивых фотках про форелистов. Но кайф получили огромный, только нужно палки полегче брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
182.
23го был на Весере,плохо.С пяти до семи десяток Уклея,чебачёк.В десять клюнул Угорь,на выползка,потом периодически обгладывал крючек, но не брал, удалось подцепить еще одного в одиннадцать. п.с.Почему-то чебак весь с икрой!?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.05.2007 15:42
|
183.
По хищнику что-то не важно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
184.
25.05 ..Днём?! В жару?!.. рыба не берёт ! ( если конечно это считать за рыбу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
185.
Сегодня утром был на старом русле канала возле Мюнстера. Поймал 8 краснопёрок все хороших размеров, самая большая 37 см. Видел, что карп плещиться, особенно утром бал активен. Я сегодня прикормил завтра пойду ещё посижу, по всплескам там что то серьёзное. Правда завтра погода не очень будет, но пробывать надо. Ещё есть там щука , живёт видно возле моего места, третий раз её уже вижу, как появиться так клёв пропадает. прошлый раз она даже на одну краснопёрку бросилась, пока я её тащил. Попробую её может завтра поймать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
186.
Были сегодня на дунае! Не единой поклёвки! Что только не перепробывали и кукурузу, и опарыш и перловку червя. Разачеровавшысь смотали удочки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
187.
сегодня опять был на вчерашнем месте, но в отличии от вчера сегодня почти не клювало, поймал только 2 рыбок около30 см каждая, вот не пойму я ведь вчера прикормил а клювало плохо, значит наверное погода влияет или может рыба наелась моего корма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
188.
<u>@Goga</u> Привет! А я и ехать не хочу! Сказал себе: май не мой месяц! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.05.2007 09:01
|
189.
Привет !всем ездил вчера на рыбалку Biesern Sachsen шпигель карп так и не взял всё перепробовал что было ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.05.2007 12:47
|
190.
Привет всем.Были сегодня на Райне(район Еммерих),покормили краба.Впечатление сложилось,что рыба ушла на дальний кордон. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |