| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
391.
@real А приеду - покажешь?Ни разу не рыбачил на Рейне- далековато ,но есть желание хоть разок выбраться, глянуть, тем более что товарищ @edik привез с отпуска «Беломор» - грозился угостить, так что поеду все равно , но времени на разведку или поиски мест не будет .А за конкуренцию не опасайся - за 300 верст часто не наездишься. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
392.
16.10.07 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
393.
@edik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
394.
Показать место? Да какой разговор! Мне не жалко. Только договориться -когда? - и все дела. А насчёт того что « почему вроде бы» - так «свято место пусто не бывает». Не я один такой « умный», народу по берегу вон сколько ходит. Или затопчут ( что уже случалось), или рыба сама по непонятным нам причинам станет появляться всё реже и реже ( такое тоже бывает ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
395.
@real Уфф ! Пронесло ! А между бюнами сколько не пробовал - не было мне успеха. Окунишки долбят и всё. Но я проезжал всегда дальше на остров до баурского дома. Справа от дома однако намного лучшие щучьи места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
396.
Для « kirgudu». Сдаётся мне, что мы говорим о разных местах. Гавань, которую я имею ввиду, называется по карте «Ludwigsaue». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
398.
Гулял сегодня полдня по Эльбе со спином, результат - один окунёк с ладошку (плавает) и жерешок 48й, чуть на полтора кг нехватило... Поиймал на вторую и очень красную комету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
399.
@realнамёк не понят... Про какой намёк идёт речь...? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
400.
@real на остров до баурского дома. Справа от дома однако намного лучшие щучьи места.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |