Здесь на мой взгляд, тоже неплохо все наглядно изображено. Сайт автоматически, по IP адресу определяет ваше место и, в мультимединыом режиме, наглядно и красочно выдает реальную погоду + тенденцию на последующие 12 часов. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
05.04.2015 22:00
39.
Я сейчас на море в грааль мюртце. Поехал просто отдохнуть, снял отель на ночь. Ну прут взял конечно. Сегодня в семь вечера вышел на мост, покидал среди доночников. поймал приличного доршика и слил очень приличную форель. Форель клюнула накоротке на доршовую бомбу на резком джиге, первый раз такая фигня. Доночники ловят камбалу, причем совсем немелкую. Сидят и на селедку но при мне никто не поймал. Ну может быть рано еще было, я ловил от силы минут сорок. так что рыба на месте
Страна: Germany Город.: Kiel Рейтинг: 46 Сообщений: 118
Информация: Aнкета
07.04.2015 15:19
40.
Всем доброго дня .давненько ничего не пописывал , не о чем было , но вчера таки сподобились на 4,5 часа на море вырваться .Планировалось с утра , но ветер и волна были другого мнения ,в итоге уже далеко после обеда волна более менее улеглась и в 14-30 мы наконец-то на воде .Последнее время только блёсна , но поначалу как то не складывалось ,пару поклёвок и тихо , даже мысль закралась , может нету её ,рыбы,или то что ветер крутит весь день чуть ли ни на 270° ,и солнце как где нибудь в Кроации . Времени не шибко много , решили чесануть воблерами - через максимум 10 минут грядка найдена и что называетса - понеслась ,27 достойных хвостов , заманался я их после потрошить на берегу ,штук с десяток отпущены ,сходов и пустых ударов тоже прилично .Рыба практически вся , за исключением мелочи ,откормленная ,одна такая с неслабой репой кузену моему его любимую палочку переломила.За исключением поломки выход был класс .Треска здесь и её много . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register