| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет вем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
пару раз пробывал на Бигге рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 30.07.2007 22:05
|
3.
Привет, @lodo4nik. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Я там живу, 10км. Забудь про ето озеро . Нет там рыбы . Бывают иногда всплески, но раз в год. Из серьёзных никто там не рыбачит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@lodo4nik Привет всем ! Я рыбачю на Бигизее уже 4 года так как живу рядом и немного могу расказать о нём. Почему не клюёт рыба 1.Пастоянно прыгающий уровень воды.2 Рыба стаями курсирует по озеру и по этому наткнутся на неё очень сложно но один раз ето уже произашло с 20.04.по 10.05 два года подрят совпадает в ето время там клюет лещь это находится Думеки платина.Карпа ловили прошлый год в ста метрах от Лестиртал платины правдо кармили почти месяц выловили окала 10 по 2-2.5 кг карпят. 5 паклёвок очень крупный рвал всё и даже одну удочку утощил забыли тормаза отпустить но при паклёвке они срабатывали а патом удочка спрыгнула с пикалки и улетела как пуля в воду. каму интересно спрашивайте отвечу без проблем .здесь информация от рыбацкого магазина каторый находится прям на бигизееЛинк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Alex777 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |