| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
вощем такс!!!! ловил с 11-00 до 18-30 ничаго в этот раз сначала сел на небольшое(мелковатое) озерцо с протокой в Рейн -ну не чаго!!! ни разу не дёрнуло!!! вощем в понедельник поеду её(всмысле рыбу) добивать!!!я упрямый а на следущих выходных может в порту половлю,если знакомый поедет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
Уровень воды неплох для штрома,думаю может там попробовать.думаю-поехать-не поехать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
73.
@stude Много хороших песен у Вл. Высотского, не так давно был юбилей, если я не ошибаюсь. p.s. меня больше плющит «на ветру меня качает, кто здесь?... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.02.2008 00:10
|
74.
Везер, Федер, Маден. С 15:00 до 22:00. Результат 2 красноперки - чуть больше ладони, 1 подлещик, размер тот же. @marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
@marschall ссылки выслал ,смотри личку ,если что повтарю там очень много всего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
Вчера в очередной раз был на Рейне ( в такую погоду грех сидеть дома! ). Сначало, как уже у меня повелось, ловил на Drop- Shot. После того как закончились все грузила и уже стемнело, взялся за воблер. Итог: судак на 60 см. и поклёвка ( к сожалению сошёл возле самого берега...). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
77.
@real Вопрос по Drop-Shot. Грузила сам делаеш, или как? У меня они теряются при каждом втором забросе - если льёш сам то раскажи пожалуста как. Если за рыбалку терять штук по 10 - 12 то на одном свинце разориться можно.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.02.2008 21:36
|
79.
Везер. Федер. Маден, червь, кукуруза С 14:00 до 20:00. Результат - 0, наживку даже не нюхали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
80.
Был на Масе с 9 до 13ти с федер. Улов просто абалденный - одна единственная краснопёрочка. Завтра попробую снова где нибудь на озере. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |