| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
да нет, нормальная годовая карта, как у всех. Искуственные наживки помоему не запрещены, я всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
поэтому я и удивился лаутерн вроде пфальц а ты блеснишь,но теперь всё понятно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
flaritwinschu
Страна: Германия Город.: Andernach Рыба: любую Сообщений: 12 Информация: Aнкета 03.02.2008 20:02
|
63.
привет всем. сегодня был на райне со спином нечего там нет словно по вымерла вся рыба . насчет блеснения в райн пфалц в этом году можно я когда брал путевку спрашивал мне сказали если поймаеш щюку должен отпустить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
Были 02.02.2008 на Рейне. С утра дождь со снегом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
Сегодня с 8 до 17,Лингенфелд,Реин старое русло,Удочки:донка-ничего,поплавок-ничего.Спин:блесна-0,вертушка-0,воблер-тоже ничего,джиг-два ленивых удара-вот весь результат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
@Kostjan В прошлое воскресенье просидел там с таким же результатом, был я там один ,в первый раз , и было у меня такое чувство- как будто я идиот, потому как проплывающий на каноях местный народ смотрел на меня как на инопланетянина! Я подумал что здесь никто и никогда не рыбачит. Засобирался, и пошёл искать другие места,ничего не приметив поехал до дому. Так прошла моя первая ( легальная, с моим личным ангельшайном) немецкая рыбалка! @Kostjan Уважаемый нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
А там можно тагескарту купить,или надо для встречи в общество вступить? :pank нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
@nikolaj54 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
@nikolaj54 Я покупал годовую, Рейн и альт рейн - 61 евро,точно не помню, но на этом же эрлаубнисе паписано и недельная и дневная карта. Я точно не помню( шайн в машине) но стоит неделя 18. день 8 евро.Я завтра точно отпишу сколько, если надо могу купить. В ферайн я вступил Speyer sportfischerei - 2 евро. Но на день не надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
@nikolaj54 Вступать никуда не надо. Как писал Valdis стоит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |