| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
20.04.2008 10:58
|
91.
Нет, ветер, действительно, мешал. А помогал местный немец, сидящий рядом. Он приехал за угрем и «белорыбица» ему была не нужна, вот он и отказался от нее в мою пользу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.04.2008 11:22
|
92.
Сегодня с ночи улов карпики 4 штуки 42- 45 см так трофея не дождусь ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.04.2008 12:20
|
94.
Меняю ммм.... в общем то, что на фото, как бы оно там не называлась, на форель или угря. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
95.
Я бы с удовольствием , но в данный момент угря пока ещё нет , будет, а карпыч с форелями в морозилке есть.Но как ? Живём мы далековато друг от друга. Давно забытый вкус жаренных чебачков , блин, покоя не даёт. В моих окрестностях с плотвой тяжеловато. К моему сожалению. Но как нибудь соберусь я всётаки на Едерзее. Пугает только езда, 130км по сплошным курвам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
С 16 по18 апреля был на Eddersee. Погода стояла сухая, солнечная, хотя и холодная ( в первую ночь, думаю, дошло до -4 ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
Сегодня были на ферайновом пруду в Нюрнберге. Клёв был плохой, после 13:00 вообще ни одной поклёвки. Взял одного подлещика, двух небольших карасей и карпика 46см (около 2 кг). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
Сегодня было открытие сезона нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |