| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
23.11.2008 21:02
|
111.
@starlej22 Боже упаси, я никого ИМЕННО неимел ввиду. Я образно про весь раздел написал. Я никогда неперехожу на личности. @Argon Угу. А если чесно, народ, я очень раз за вас всех, просто мне мало верится что все ловят а доказательст тому малая часть фоток. Просто может любой написать что он помал сегодня 5 судаков и 10 курасей по 10 кг. а у него может и раздрешения нет и вообще он не рыбак. Надеюсь что все у всех ОК и притензий нет. Желаю всем удачного клева.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
112.
Сегодня на том же озере что и вчера.. ЗЮ: кто раздумывает верить или нет - дело хозяйское! Рыба разная есть и будет! Пускайте слюни, завидуйте, но это так!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
113.
@Igor_DD завидую. у меня отваги не хватило отправиться на рыбалку завтра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 24.11.2008 09:29
|
114.
@starlej22 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
115.
Всем привет! был вчера на райне в районе дуйсбурга! просидел 3 часа полный ноль! неодной поклевки! только полный крючок листьев или просто место такое грязное толи че незнаю ! подскажите где на райне в это время лутчше рыбалить? зарание благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
116.
Сегодня на Липпе - одна Bachforelle, примерно 50см, была очень быстро отпущена домой, из неё икра бежала ручьём нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
117.
Я тоже сегодня спинингом воду колошматил , хоть-бы какой гад клюнул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.11.2008 00:10
|
118.
@igor-raeuber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
@starlej22 Молодец ! Завидки берут на твои успехи ! Смотри дорыбачишься , как нагрянем толпой в гости , на уроки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.11.2008 03:31
|
120.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |