Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке ( Ноябрь 2008 )
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
|
111.
@starlej22 Если камешек в мой огород,то никому ничего доказывать и не собираюсь Боже упаси, я никого ИМЕННО неимел ввиду. Я образно про весь раздел написал. Я никогда неперехожу на личности. @Argon Один анекдоты читает, другие рыбачат Угу. А если чесно, народ, я очень раз за вас всех, просто мне мало верится что все ловят а доказательст тому малая часть фоток. Просто может любой написать что он помал сегодня 5 судаков и 10 курасей по 10 кг. а у него может и раздрешения нет и вообще он не рыбак. Надеюсь что все у всех ОК и притензий нет. Желаю всем удачного клева. ---------- Редактировал: sicross at 23.11.2008 22:06:17
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета
23.11.2008 22:08
|
113.
@Igor_DD Пускайте слюни, завидуйте, но это так!!! завидую. у меня отваги не хватило отправиться на рыбалку завтра. вода мутная очень и высокая.........
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
24.11.2008 09:29
|
114.
@starlej22 А что за берег там где ты ловишь, обрыв или пирс или еще что типа бюны? как далеко от берега ты забрасываешь и как далеко от берега происходит поклёвка? я рыбачу на райне в районе броля-андернаха-вайсентурма и имею очень много обрывов, я уже и с грузами эксперементировал и с леской, но обрывы остались. Xочу попробовать с терольской палочкой, может это изменит ситуацию в положительную сторону.
|
sever85
Страна: Deutschland
Город.: Oberhausen
Рыба: Raubfisch
26.11.2008 16:56
|
115.
Всем привет! был вчера на райне в районе дуйсбурга! просидел 3 часа полный ноль! неодной поклевки! только полный крючок листьев или просто место такое грязное толи че незнаю ! подскажите где на райне в это время лутчше рыбалить? зарание благодарен! 
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
26.11.2008 22:47
|
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
26.11.2008 23:08
|
117.
Я тоже сегодня спинингом воду колошматил , хоть-бы какой гад клюнул.
|
|
118.
@igor-raeuber Берег типа пирса,все поклевки происходят практически под берегом,закидываю метров на 20 и подтягиваю к берегу,или разворачиваюсь и вдоль. Сегодня творилось что то невообразимое,первые два часа даже окунь не брал уже хотел собираться домой и тут поклевка,вообщем задержался еще на 2 часа,в итоге 19 судачков,жаль в основном мелочь,два недомерка,15 штук 43-48 см,и два 51 и 52 см.Но душу отвел по полной))))),всегда бы так,только покрупнее.
|
|
119.
@starlej22 Молодец ! Завидки берут на твои успехи ! Смотри дорыбачишься , как нагрянем толпой в гости , на уроки! А теперь вопрос по существу:Рыбачишь постоянно на одном и том-же месте или твои успехи не зависят от от конкретной , найденной «горячей точки» ,а отработанный метод так же эффективен и на других участках?
|
|
120.
@wrangel Как в других местах эффективен метод сказать не могу,так как рыбачу постоянно в двух местах,оба места на Эльбе(но в разных местах),чем то похожи,разница только в том что один канал небольшой всего где то метров 200 от русла,а второй намного поболее,но и там и там рыбачу с высокого берега(точно не знаю но кажется это каналы на верфи для подводных лодок времен войны).Пока там идет никуда не прыгаю,пробовал только один раз подропшотить на озере(судака там нет точно) окушей также таскал.Кстати проводка сейчас поменялась(там где ловлю),пока светло и окунь и судак бьют только лежачую приманку,приходиться не только остановку делать но и ложить приманку на дно,только тогда следует поклевка,а после наступления темноты примерно часа через два(видимо начинает активно охотиться)тогда пользуюсь обычной проводкой(поиграл остановил-поклевка).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|