рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
17.12.2008 00:34
|
41.
Пасиб ребят на добром слове,но koscha прав,блесна и все остальное забывать НЕЛЬЗЯ! просто действительно я видимо попал как говорится вовремя и в точку.А дроп-шот это не панацея(хоть и очень эффективный способ ловли),просто где ловлю видимо для него идеальные условия.Сколько сегодня поймал писать не буду а то одни неповерят а другие еще и п...ом назовут,но рекорд свой перекрыл намного,а вот опробовал еще сегодня техасский риг,понравилось,в принцыпе это тот же дроп-шот только донный и здорово работает на дальних расстояних,обалденная альтернатива джигу(или только мое имхо)перекроет его,так как игра приманкой на много лучше и контроль за приманкой выше,плюс что мне нравится в дроп-шоте присутствует и здесь,можно играть приманкой на одном месте,т.е повышается качество и как следствие результативность.Единственное грузила пули дороговаты(((( зараза но бум думать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.12.2008 02:03
|
42.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Вчера 16.12.08 с 19: 00 до 21 на кукурузу 4 карпа все примерно одинаковы по 2,5 кг., 2 сошли ( один порвал леску 0,4 ,второй сломал удочку) , фотографировать было нечем. Лесное мелкое озеро в районе Любека. Сам офигел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Сегодня был на Липпе, одна единственная поклёвка и на резинке висел Судак, длина 77см, вес 3,8 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 19.12.2008 08:00
|
45.
Вчера вечером при помощи и при непосредственном наблюдении тов. Старлея поймал аж 4 (!) судака нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.12.2008 13:32
|
46.
Вчера на канале в Потсдаме первый раз в этом сезене нормально половил судака. С пол- шестого до семи вечера поймано было семь штук из которых два немерных, остальные стандартные - полтора два кила . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@Klang Это возле вокзала, где «ботанический остров»??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.12.2008 14:25
|
49.
Пофидерил немного на Рейне сегодня .Погодка мягкая очень порадовала .Поймал двух лещей-кабанов и вот эту рыбку озорную ...которую точно затрудняюсь обозвать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |