| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
28.03.2009 21:47
|
162.
@Igor_DD Игорь, при всем моем уважении и понимании - одно непонятно, а что тебе «звякнуть» мешало иль в «приват чиркнуть»? Поболтали бы о колокольчиках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
163.
@lax2001 Да, у всех так. Ветер, он злейший враг фидера. Тут не попишешь. При сильном ветре лучше удильник вдоль берега на подставку, чтоб только метр с неё (с подставки) вылазил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
164.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
165.
@lax2001 Мешает ветер! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
166.
@Axel Мужики,а может не надо навязывать никому свое мнение?Я понимаю Крока что он пытается до масс донести,но тем не менее важен результат а не метод.Я сам приверженец правил,но когда сидиш и всю ночь пялишся на светляки,то постепенно появляются галюники,и кажется что клюет постоянно.Сам уже задумывался о бисанцайгерах,но пока руки не дошли.Вова перенеси битте весь офтоп в надлежащие темы.Мужики,пишите плииз в соответствующих для этого темах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
167.
@R-R-R
Ну а на счет пищалок.?Я сам «плаваю».Есть темы на форуме.Ищи. to admin: А тему,такую важную, имеет смысл по окончании, ну скажем года отредактировать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
168.
Ох и напорол я сегодня тарани!(уж не взыщите, но я плотву именно так величаю!). Ветер был ну очччень конкретный, пришлось догрузить кормушки на 20 гр. Кидал под самый берег, не далее 10-13метров. Потом попер подлещик в перемежку со старшим братом. Лещ сейчас страшно пугливый. Как только я делал пару шагов по камням к «стволам», поклевка моментально прекращалась. Путем осмысления йоги и прочих сверхчеловеческих методик, обустроился почти в воде, но под прикрытием кустов. Дело пошло! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
169.
@R-R-R Молодец! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
170.
@Ruslan71 Только мы ее не сушим, а вялим. А в остальном... Я года три назад три десятка подлещиков в келлере вялил. Сосед-немец аж нос в замочную скважину просовывать пытался на запах. Я его с пивком угостил, так он верить отказывался, что такое бывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |