рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
101.
Да ещё кого интересует то стоимость tageskarte - 3 euro. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
@denisan привет у меня есть ещё вопросы посмотрели погоду на выходные ветер 50 км в час ты наверное уже рыбачил при таком ветре какие пилькеры надо применять какого веса и сильная волна бывает в такой ветер? по поводуловли корюшки в случаи если не будет дорш брать то мы хотим заехать на денёк на корюшку тагескарты 3 евро и всё или надо иметь ещё ярескарту а може если с другой земли то ещё что-нибудь надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
Да ничего больше не нужно для корюшки ! Я конечно пока-что больше не собираюсь так как холодно однако ! А на дорша это совсем другое дело ! Если куттер выйдет то он на большую глубину не пойдёт ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
вчера пельмяш ездил-совсем плохо взяли.сегодня кент поехал,завтра отпишусь.Может ли из за плохой погоды икрамет тормознуться ??? Хотя я читал,что корюшка мечет при Т. воды 4гр. а массово при 6-8гр.Может на следующие выходные получше будет ??? Как думаете ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
Да рыба отошла глубже ! надо что-бы потеплее было ! я тоже был в четверг ! 100% рыб самцы ! самок ещё нету ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
но ещё были и года с такой же погодой ! так был 1-2 дня подход ! а потом всё ! рыбы нет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 10.03.2013 10:18
|
108.
Вчера знакомые хлопцы жалились, мол совсем слабо ( 1 сенка , 3 часа - пол ведерка ), вроде народ опытный, наверное действительно отошла от берега, немцы на ангелборде.де тоже пишут, мол все ловится только в основной струе ... Самки у меня попадались, но крайне редко 5 % , не больше - вывод - основная масса ещё в пути ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
это хорошо что ещё в пути ! будем надеяться ! а то погода то на середину следующей недели -10 градусов ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
ribak61 как съездили?, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |