| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Всем ! Всем! Всем! Stint пошёл на Альтенгамме под Гамбургом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@Alex_
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Дополнительно сообщаю, ловить можно строго только на 2 крючка. Проверяющие и полицаи тоже там. За 2 часа поймал 17 штук. Мало но вкусно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.03.2010 18:38
|
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 21.03.2010 22:42
|
|
46.
@Alex_ Дополнительно сообщаю, ловить можно строго только на 2 крючка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@Schtirlitz Как думаешь,когда пойдет хорощо ??? Сейчас вроде погодка стоит хорошая.Хотим в пятницу рвануть с ночовкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 24.03.2010 18:41
|
|
50.
Ты меня не так понял или я не так спросил.Что alte gamme на Гамбургской земле я знаю . На земле Гамбург ловить можно на 2 крючка - я правильно понял ??? А на Шлезвиг - гольштайн ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |